在拍拍王上买东西会被骗吗?

我喜欢在拍拍网上买东西的方式。不用还价钱。也不用去到处逛街买衣服。这样的方式觉得还不错。想去试一下,但是她们说有的是骗人的。有经验能告诉我怎么才能不被骗捏?

好评回答
      多看看信用,把炒信用的pass掉,看实际交易的评价如何。
    看你买东西的档次,如果就是买仿品,那么一分钱一分货,大家也都差不多,也就没什么,如果想买好的,就不要看大家都卖那种货,因为店铺风格不同,一般有优质货源的卖家都是很不屑那种遍地都是的东西的,所以你以一件几百个卖家都在卖的货去找店铺,就很难找到好店。
       所以 找到不走寻常路的店铺,恰好又是你能接受的价位,恰好又是你喜欢的风格,那么就可以常去逛逛了。不要东奔西走找便宜又好的货,毕竟馅饼不那么多的。购物总有上当的时候,关键看你自己的选择和判断,这东西很主观,不好说。因为毕竟我们网购都是看不到实物的。
       化妆品类要买就买试用装或者授权专卖的折扣店的东西,或者海外直送的东西,否则不要买,上当几率百分之八十。 手机数码也是,山寨货遍地,仿冒品成堆,我这样的玩家也偶尔上当,没办法。上当几率百分之四十。 不多说了,网购多了经验自然来了,多看看多听听 不嫌麻烦你就会学到很多。

    喵***