跟男朋友做了一次,我是不是怀孕了?

我刚16岁, 现在已经一个多月没来月经了,上个月20多号,跟男朋友做了一次,我是不是怀孕了?我刚16岁, 现在已经一个多月没来月经了,上个月20多号,跟男朋友做了一次,我是不是怀孕了? 现在还没有什么,恶心,头晕德 状况,!叔叔阿姨,哥哥姐姐们,求求你们帮帮我吧。现在我葽害怕死了,怕妈妈知道。。 如果是真的怀孕了,吃药能下去么?

好评回答
    孩子,女儿是妈妈的小棉袄,你还是跟你妈说吧,我们说了效果不如你妈,你是她的女儿,她不会把你怎么样的,她知道怎么帮你的,并且她在你身边比不在你身边瞎说要好,不要怕,她不会把你怎么样的,以后你还会有更多的事要她帮你的,不能离开她,否则她会更伤心的。听话。

    1***

其他答案

  • 说小也不小了,放以前都当妈妈了,只是性知识学得太少了.

    1***

  • 这么小就做了。还是快去医院检查吧

    月***

  • 唉,现在的孩子都怎么了。孩子啊,你还是个孩子,怎么这样不珍惜自己,无语中。。。

    b***

  • 你才多大啊!现在的孩子啊越来越不懂事了!真让我们这些大人担心啊!为什么刚开始做的时候就不会想想这些呢!现在才知道后悔!还是跟你妈妈说一下吧!敢做就要敢当!

    有***

  • 3天之内怕的话吃紧急避孕药

    a***

  • 不会吧16岁就做了,太早了吧。针对自己未来不负责。
    在超市,或者医院都可以买到早孕试纸。

    随***

  • 你连你上次什么时候来的月经都不知道~
    哎~
    你这孩子啊~
    自己好好想想~
    上次是什么时候来的~然后推算`~
    一般28——35天算正常的~不用担心~

    1***

  • 你可以去医院买试纸   就是测试怀孕的   2块钱一张    自己试试就知道了~~~ 如果有了  吃药也可以   但是没手术好

    就***