游戏的界面是怎么样的?有那些功能选项?

好评回答
      1、玩家角色信息:显示玩家的头像,等级,体力,灵力,真气等数值属性。
    2、临时功能按钮:显示系统临时功能按钮,包括:任务导向箭头,世界分区,乾坤宝袋,查收邮件等。
    3、系统公告区:显示系统中发布的公告信息,自右向左滚动播放。
    4、目标角色信息:显示目标角色的等级,体力,灵力等数值属性。
       5、小地图窗口:显示游戏区域小地图,在下方有开启区域地图,世界地图,以及标记小地图等功能。 6、组队队友信息:显示组队中的队友信息,包括等级,体力,灵力,真气等数值属性。 7、玩家角色:即您当前所控制的角色形象。 8、聊天频道窗口:显示聊天频道中的消息内容。
       9、系统信息窗口:显示系统提示信息等消息内容。 10、系统功能按钮:常用的游戏界面和功能按钮,各种功能都有对应的快捷键组合。 11、快捷栏:默认使用F1~F10对应10个快捷栏位置,您可以将技能和物品拖曳至此使用。 。

    6***