提醒大家注意71期

奥地利选1的人少
匈牙利选1的人少
伊朗选0的人少
这三场其实出任何结果都正常,

好评回答

其他答案

  • 01 俄罗斯VS芬 兰 3
    02 挪 威VS荷 兰
    03 马耳他VS匈牙利 01
    04 卢森堡VS摩尔多
    05 斯洛伐VS波 兰
    06 波 黑VS亚美尼 31
    07 奥地利VS塞尔维 10
    08 希 腊VS瑞 士 310
    09 爱沙尼VS土耳其 0
    10 比利时VS西班牙 0
    11 伊 朗VS朝 鲜 31
    12 智 利VS阿根廷
    13 巴 西VS哥伦比 3
    14 委内瑞VS厄瓜多

    梦***

  •   三个一球/球半盘都不是好胆材,波黑 俄罗斯在主场 土耳其在客场。
    三者对手较差的是三战皆负一球未进丢了8个球的亚美尼亚,而波黑上个主场7:0横扫爱沙尼亚,上盘的热度可想而知。
    三者对手中最差的是三战皆负丢了13个球世界排名126位的爱沙尼亚,而土耳其急需3分,客场2:0赢了稍强于爱沙尼亚的亚美尼亚,上盘热度也是可以预见的热。
       虽然输盘不影响赢球,若真的是输盘那就是一球定胜负,能做胆?只能是搏胆 稍为有点难度不算太热的是俄罗斯对芬兰的上盘,芬兰3:3爆冷逼平德国的比赛,多少让如上盘客有些忌讳。而立搏的低平赔和其它公司的5。00平赔是有较大分歧(由3。75上调到4。
      33),西丁克虽然神奇,但主队仅靠阿尔沙文一个人其它主力伤兵严重的事实,使得立搏严防平局。 伊朗让一球。 一球盘向来上盘没有好结果,做胆不是好选择。 从对手的角度上分析,朝鲜可能在意志力和求胜欲上不会差,使上盘的难度要增加一些。但主队交战的主场绝对优势会增加无风险套利的上盘投机客。
       匈牙利的球半盘和上场法罗群岛的球半盘有些相似,都是无欲无求做盘第一。 个人意见: 1、巴西的球半/两球盘是升盘而来,主胜3可做稳胆。 2、斯洛伐克的平/半盘满水结合欧赔主胜统一升的状况分析,平局1是稳胆。 3、在西班牙和阿根廷的两个半/一盘中挑,个人倾向于阿根廷的0。
      西班牙的对手比利时主场能被爱沙尼亚进两个球,上盘过热。 仅供楼主参考 呵呵~~~ 。

    冷***