我是昆仑派的,怎么才能改别的门派,哪个门派最好?

我才24级,不过想到重新练有太麻烦,只有背叛师门了

全部答案

  • 大哥,现在作任务都很快的。
    我玩两个小号都在级很低时作到幅员任务
    到20也就是瞬间的事

    z***

  • 汗 用24级的大号×o× 先给找个师傅 作下任务不就很快升级了
    运气好的 几十级半小时就搞定了 见过最快的是18飞到45的 呜呜真快
    我以前都好玩好久才能练到~~~~~~

    c***

  • 这位同志还真搞笑!24级重练麻烦?我还以为我看走眼,看少一个1了.拿放大镜来找.结果还是没有.24级顶多是1个小时的事情.
    至于什么门派最好,要看你喜欢什么咯.
    不过现在普遍都是5当.单k 群p都强.

    这***

  • 不可能了,转帮早就关了

    s***

  • 不可能了的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~你入了昆仑就是那的了,换不了~~~~~~~~~~~~重新练1个也不累啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~现在五当可以

    絷***