她是怎么了啊?????????

我女朋友晚上睡觉老爱摸我那里,而且很喜欢舔我那儿,我不喜欢,我觉得好恶心啊。怎么办啊??????

全部答案

  • 新手
    绝对的新手

    蚕***

  • 生在福中不知福,这在外面是要加钱的,属于增加服务项目!

    y***

  • 把你的想法告诉她吧,彼此间好好的沟通一下,说出自己的感想,我相信,只要她是喜欢你的,知道你不接受她这样的行为,她会改变的,好好的沟通一下,相信能理解你心中的困惑。同样也让她明白你。

    叶***

  • 身在福中不知福

    俄***

  • 和她好好谈谈

    情***

  • 她那是很喜欢你,但也表现出她的性欲很强,其实男女之间做爱是可以互相口交的,前提是要搞好卫生,这是做爱之前的前奏,对做的时候很有帮助的,很多女人为啥达不到高潮百分八十是做爱的前奏搞的不好,男人想的时候亲两下嘴巴就猴急的上去,几分钟就下来能让女人感觉舒服吗?所以说前奏很关键,抛开世俗,男女互相口交不是恶心,是爱扶!!对与错大家自己实践中体会!!

    小***

  • 我要我女朋友憩她就是不憩,你不要她憩她就是想憩!我俩换了吧

    猛***

  • 看来象是道中人你就当是超级享受吧*一般人哪够这个级别呀

    宝***

  • 我想你的女朋友,是想你只属于她一个,她要独占你,所以她才这样子,因为很少女孩子喜欢这样子的,至于其它网友的想法,也不是不好,她当你是真命天子了.

    小***

  • 我还渴望着呢拿出男人的气概来,把她弄舒服了,她就不会那么勤快了。这个道理你得懂呀!

    y***

  • 各有所好,我还渴望着呢。只不过你们的爱好有点对不上头吧。请点我的名字,还你个惊喜。

    h***

  • 各有各的的爱好~

    1***

  • 傻男人还真有~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 你女朋友晚上睡觉老爱摸你那里,而且很喜欢舔你那儿,那是喜欢你呀,拿出男人的气概来,把她弄舒服了,她就不会那么勤快了。这个道理你得懂呀!

    顾***

  • 你多享福啊 夫妻一被窝互相帮助啊 。。。。 让老婆伺候你 你还恶心,去帮她弄 不用插又不害怕怀孕

    第***

  • 你婉转的说,这样子不好,具有关报道是有毒的,为了健康

    1***

  • 刚开始有性经历的都是这样的。久了就好了。你的思想也转变一下。

    堕***

  • 很正常啊,这样的女朋友可遇不可求啊,你下次理解了这种行为,想让别人帮你弄都不肯呢,要珍惜

    1***

  • 甩了  在找一个

    闸***

  • 直接沟通!跟她说不!

    八***