各位有经验的姐妹帮忙看看

我现在怀孕8个月了,肚子硬硬的,好象宝宝已经占据了整个空间,去医院检查又没什么问题,但是有点担心,而且我怀孕的时候肚子比朋友她们都硬一点,真的没问题吗,担心啊

好评回答
    应该是宝宝在妈妈的肚子里抱得比较紧吧,很有可能是男宝宝,听别人都是这么说的,不过没有科学依据的.
    既然检查结果是没问题,那么就不要担心了.
    祝孕期愉快!

    爱***

其他答案

  • 没事,我怀孕的时候从开始显怀肚子就硬,剖的时候主刀大夫对实习大夫说:呦,这个肚皮薄!
    再说你都8个月了,很正常

    锐***

  • 怀孕的时候,不要乱想了!放轻松点,医生都说没事了呀!我怀孕的时候也是这样,老是想小孩在里面怎么样!其实没事的!·

    u***

  • 不用担心,是正常的,有的孕妇怀得松,有的怀得紧,因人而异.

    洪***

  • 亲爱的,这可能是胎儿大羊水少的缘故。还有你是否假宫缩/

    冰***