问个有关电脑方面的问题

我打算买了个笔记本但是又不懂怎么用  如:怎么才能连上网  前提我没固定电话没宽带  我在外地上班组的房子 怎么配置才可以玩飚车  大概需要花多少钱?  忘高手指教  谢谢了~分不多

好评回答
      如何用电脑好办,因为现在的Windows操作系统是全中文的,很容易上手的,届时只需找个会的指点一下就可以了。
      但上网问题就难了,没固定电话没宽带,要上网只能用移动电话来解决,但其使用费用昂贵,一般是用来查资料发邮件,用于玩飙车这种长时间游戏是不可能的,当然如果LZ钱N多也可以呀。
      如果LZ实在想玩飙车,也可以问一下你房东上网没有,可以从他那连过来呀,如果线不好牵,可以用无线网卡解决。
      另外有个建议,笔记本不太适合玩飙车(有独立显卡的就贵,键盘太小不适合操作。),还是台式机爽些,节约下来的钱就可以搞网络建设嘛。

    1***

其他答案

  • 很简单  一般笔记本都配置有无限网卡~  没有的话可以去买一个
     跟电话卡查不多 不贵拨号那种  按时间计费  方便就是很不划算~
      希望我的回答你能满意~

    我***

  •  如何用电脑好办,因为现在的Windows操作系统是全中文的,很容易上手的,届时只需找个会的指点一下就可以了。
      但上网问题就难了,没固定电话没宽带,要上网只能用移动电话来解决,但其使用费用昂贵,一般是用来查资料发邮件,用于玩飙车这种长时间游戏是不可能的,当然如果LZ钱N多也可以呀。
      如果LZ实在想玩飙车,也可以问一下你房东上网没有,可以从他那连过来呀,如果线不好牵,可以用无线网卡解决。
      另外有个建议,笔记本不太适合玩飙车(有独立显卡的就贵,键盘太小不适合操作。),还是台式机爽些,节约下来的钱就可以搞网络建设嘛

    1***

  •  先 借台带 内置无线局域网卡的 本本 在你家里搜搜看看能不能寻找到网络  要是 半径100米左右 有大型商场或写字楼什么的 说不准你可以蹭网  但是效果不是很好 容易掉线
    周围要是没有无线路由  建议你办个宽带没几个钱
    千万 别弄 CDMA或GPRS的无线上网  很慢 干本玩不了飚车!
    现在市面上
    价格在4500--6000以内的 本本都可以流畅的运行飚车
    也基本上都有内置无线局域网卡
    市面上大部分 无线局域网卡 的规格
    英特尔®PRO/Wireless ( 0--100米左右)
    802.11b+g无线网卡   ( 0--150米左右)
    这些本本 配置单上都会注明

    p***

  • 去申请 无线上网 有卡

    1***

  • 去拉个宽带啊,因为无线上网比较贵,配置么一般4500元可以玩了,6000元左右已经很不错了,我朋友刚买了一台6000块很强大

    1***

  • 去拉个宽带啊,因为无线上网比较贵,配置么一般4500元可以玩了,6000元左右已经很不错了,我朋友刚买了一台6000块很强大

    1***

  • 租的房子也可以申请宽带,啊很方便的。要不你就申请个无线上网。那网速不快。玩网游不好。

    飙***

  •     推荐配置  最低配置
    CPU
     PIII 1Ghz
     PIII 800Mhz
    内存
     256M 以上
     128M 以上
    显卡
     32M 以上显存
    最新的 OpenGL 显卡驱动
    GeForce4 MX440
     32 M 显存
    最新的 OpenGL 显卡驱动
    GeForce2 MX200
    声卡
     3D 声卡
    操作系统
     Winsdows 98se, me, 2000
    XP DirectX8.1 以上
     Windows 98se, me, 2000
    DirectX 8.1 以上
    手提电脑  要有固定的电话的才可以
    具体钱是多少我就不知道了

    1***

  • 去申请 无线上网呗
    不过据说 效果不好 玩网游
    现在 申请 宽带很方便的
    一般配置都能玩飙车的
    推荐配置
    CPU
     PIII 1Ghz

    内存
     256M 以上
     显卡
     32M 以上显存
    最新的 OpenGL 显卡驱动
    GeForce4 MX440
     声卡
     3D 声卡
    操作系统
     Winsdows 98se, me, 2000
    XP DirectX8.1 以上

    1***