古典音乐

最近我喜欢上了古典音乐,很想听,但是太多了比较迷茫,希望有人能推荐点好的,最好有专门的网址,可以听到,下载到所有的个,当然,是要无毒的网站。谢谢了50送上

全部答案

  • 既然你迷上了古典音乐,你不需要迷茫。给你一些音乐家的名字,你按图索骥。利用百度,迅雷,酷狗等等软件和工具搜索下载。
    首先是巴赫,他是古典音乐的代表人物,莫扎特,音乐方面的天才同时期还有海顿,亨德尔等。贝多芬,古典向浪漫主义转变的代表人物,乐圣,最伟大的音乐家。舒伯特,罗西尼,门德尔松。我就写名字吧,肖邦,舒曼,李斯特,瓦格纳,威尔第,维瓦尔第,施特劳斯,勃拉姆斯,比才,圣桑,奥芬巴赫,俄罗斯巨匠柴可夫斯基。格里格,德彪西,德沃夏克,西贝柳斯。韦伯,马斯涅。先说这些吧,呵呵,希望你能喜欢。

    李***