我是高二学问的学生中午睡不着觉持续一年了怎么办

我每天中午睡不着觉 而且一睡觉就心慌  下午很影响!我该怎么办??帮帮我吧!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    我高三有一段时间也是不敢睡觉,一睡觉就心慌感觉浑身不能动,使劲想醒也醒不了,好不容易醒了就累得不行,没有力气。这样差不多有一个多月。
    个人觉得睡前听一些轻音乐,然后睡的时候让眼睛虚成一条缝,就是看得见一点光线,这样容易让眼睛产生疲惫感而入睡。还有就是不要趴在桌上睡觉。
    推荐一些轻音乐给你吧,我个人比较喜欢的。
    ReturningHeartGarden  神秘园之歌

    安***

其他答案

  • 是不是情绪太紧张了,放轻松点

    蓝***

  • 为了想睡觉而去睡觉,不如到你真的困乏了,在休息,效果会更好,不要强迫自己,顺其自然为好
    中午饭后稍微休息一下,不要吃完饭就睡,这样对身体不好,无论你是不是睡的着
    天气凉时,心理状况要好些,如果天气比较热,心情比较烦燥,当然不易入睡

    1***

  • 放松紧张的心情,出去散散心,不行的话就去看医生。

    臻***

  • 个人心态 不行  放松  出去玩玩 旅游是个不错的选择 如何可以 去找 心里医生看看

    1***