情理之中,意料之外。

必然与偶然之间有着怎样的一条鸿沟?也许有所谓的数据;分析;盘口,也许只有神知道答案。凡人唯一能相信的也只有自己。一点个人的感觉与各位球友分享,交流。
01 俄罗斯 10-15 23:00 芬 兰(弃)
曾看好31,现担心中。俄罗斯人在欧锦赛后似乎少了点什么,或许是一股气和一种斗志!
02 挪 威10-16 01:00 荷 兰 0
本人是橙色军团的忠实球迷,荷兰人也需要一场精彩的比赛转移一下国人的视线以缓解国内的经济压力。
03 马耳他 10-16 01:30 匈牙利 10
310的格局,鉴于娱乐的心态和经济状况选10。
04 卢森堡 10-16 02:15 摩尔多瓦(弃)
似乎看好客队的多些,但卢森堡并不是软柿子!
05 斯洛伐克 10-16 02:30 波 兰 3
小单在一个“博”字,感觉来了就选。
06 波 黑 10-16 02:15 亚美尼 31
主队也是神经刀,其最大特点是不稳,本想单博1。
07 奥地利 10-16 02:30 塞尔维亚 0
前南民族对奥地利人向来充满斗志,从不手软!
08 希 腊 10-16 02:30 瑞 士 3
希腊不败神话还将续演。
09 爱沙尼亚 10-16 02:30 土耳其 0
逆转王现在手风正顺,主队的实力怕挡不住。
10 比利时 10-16 02:45 西班牙 10
据说比利时国家银行和西班牙第一皇家银行共同出资以挽救当前的金融危机,和吧!
11 伊 朗 10-15 21:30 朝 鲜(弃)
两个上了黑名单的国家之间会有什么结果,鬼知道!要选就选1。
12 智 利 10-16 07:15 阿根廷(弃)
可选可弃,10应该可以了。
13 巴 西 10-16 09:00 哥伦比亚 3
14 委内瑞拉 10-16 09:00 厄瓜多尔(弃)
16元的小单,玩的就是感觉!

全部答案

  •
         _____                 &&&&_) )
       \/,---/                \o<-。              / ____ _/
      /   \/   \            / /\  _)_)
     / /|  | |\ \          / /  )   |
     \ \|  | |/ /          \ \ /    |
      \_\  | |_/            \ \_    |
      /_/`___|_\            /_/\____|
        |  | |                  \  \|
        |  | |   楼主辛苦                `。
       ) | | | / / |__|_|_ /_/| (____)_) |\_\_。

    j***

  • 以小博大的好单子!就避开的场次而言,如果出事,本期奖金肯定高过上期!祝好运啊!!!