谁有关于秋天的作文?要好一点的

就是那种好的.

好评回答
      星期天的早晨,秋高气爽、凉风习习,湛蓝的天空飘着一朵朵白云。妈妈就带着我到外婆家那边的田野游玩,观赏秋天美丽的景色。
        外婆那里的田野的景色真美,那里天高云淡、大雁南归、枫叶似火、硕果累累,那里的秋天美得别具一格,那里的秋天美的实实在在。
      站在稻田前,看着稻谷成熟后金黄色的一片,好像给大地镀上了一层黄金。微风吹来,稻谷就弯下腰,好像在欢迎我们的到来。 稻田的左边就是一个园子。园子里有一块草地,那些小草的顶端已经变黄,好像戴上了一顶小黄帽,在清凉的秋风中迎风摇摆。 草地的周围有许多树,雪松苍翠挺拔;松树它还是那么油绿,松树果然四季披绿装;还有柏树、梧桐树、大叶杨、钻天杨……它们都脱去了绿装,鹅黄、杏黄的叶子撒满了大地,叶子从树枝上飘下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈旋转。
      地上满是落叶,阵阵秋风吹过,树叶“沙沙”的响声与鸟儿清脆的叫声,汇成一曲悦耳动听的交响曲。呈现出一派生机勃勃的景象。 树周围还生长着许多花儿,有月季花、水仙花、杜鹃花……它们有的含苞欲放,有的亭亭玉立。它们点缀着园子,好似夜空中闪烁的繁星。
      最引人注目的是那秋菊,它们千姿百态,争奇斗艳,就像节日里的焰火流光溢彩。它们的颜色也很美,白的似雪,粉的像霞,黄的若金。彩蝶在花丛中上下飞舞,给花园增添了勃勃生机的景象。 这些景色真美啊!使我流连忘返。 我爱春天的田野,但我更爱秋天的田野。
      因为它硕果累累,比春天更富有欣欣向荣的景象。

    6***

其他答案

  •   美 丽 的秋天 “呼-呼”风一吹,各种各样的叶子飘啊飘,像彩蝶飞舞。现在正是金秋时节,美丽的秋姑娘就躲在一朵菊花上、一个水果上,或者一片红红的枫叶上。秋天围绕着每一个人,给我们每一个人带来快乐。
         你瞧,一位老奶奶面对着刚洗完的衣服正在犯愁,秋姑娘看见了,“呼”的一声,衣服干了,老奶奶高兴地说:“谢谢你,秋姑娘。
      ”远处,放风筝的小丽正为自己的风筝飞不高而伤心,秋姑娘看见了,“呼”的一声,风筝飞了起来,小丽兴奋地说:“谢谢你,秋姑娘。”树下,小军正在做标本,秋姑娘看见了,又“呼”的一声,一片红红的枫叶飘到了小军的手中,小军微笑地说:“谢谢你,秋姑娘。”路边,小红看见了一朵美丽的菊花刚想去采,秋姑娘一吹,“呼”的一声,好像菊花仙子在哭泣,小红连忙停住手,菊花仙子甜甜地笑了……      秋姑娘不但给人类带来了快乐,还给动植物们带来了欢乐。

      你看,一只小青蛙正在泥土里转来转去,想找一块松软的地方挖洞准备冬眠呢!      在这迷人的季节里,一群群大雁排着人字形队伍往南飞去,一片片成熟的高粱好像是天际飘来的晚霞,万千朵金黄的秋菊在霜天里开得更加灿烂。   秋天,真是个美丽的季节呀!。

    j***

  •   那天早晨,我从睡梦中醒来。穿好衣服后,把窗帘拉开,啊……只见东边一片金黄,太阳正从东边慢慢升起来了。我不禁被这景色吸引住,看得入神了。太阳就象金凤凰,不知不觉太阳爬上了蓝蓝的高空,它仿佛一颗晶莹发光的夜明珠,正照亮了大地。早晨的天空真美啊!从此我爱上了早晨……
     凉爽的微风吹拂着千万条嫩绿色的杨柳,把它细长的枝条吹得沙沙直响。
      花蕊上粘满了晶莹的露珠,露珠带着馥郁的花香慢慢地顺着花瓣滚落下来。清晨的公园是这么宁静,清晨的空气是那么新鲜,使人顿时感到心旷神怡。                公园的早晨     清晨,天刚蒙蒙亮。凉爽的微风吹拂着千万条嫩绿色的杨柳,把它细长的枝条吹得沙沙直响。
      花蕊上粘满了晶莹的露珠,露珠带着馥郁的花香慢慢地顺着花瓣滚落下来。清晨的公园是这么宁静,清晨的空气是那么新鲜,使人顿时感到心旷神怡。   你看,远处的云朵是那样洁白,正慢慢的向前移动,薄薄的雾气就像轻纱笼罩在大地上。秋天的早晨的空气像滤过似的,格外清新,我深深地吸了几口,啊!舒畅极了,路旁的树上,黄叶落了下来,真像黄蝴蝶在空中快乐地飞舞。
      我随手捡起一片树叶,把它当作书签和标本。只有松柏依然那么苍翠。 霞光越变越深,天空粉红色的云朵渐渐变成深红色,实在引人注目,一轮红日慢慢从东方升起。 时间过的真快啊,转眼间就到了秋分。清晨,我站在教师宿舍楼顶,眺望秋天早晨的自然景色。向东面看去,只见东方的天空露出鱼肚白,周围的云先由黑色变为紫灰色,又慢慢地变红了,红霞越来越艳丽,万物渐渐地被这红色的云霞罩着,像是穿上一套崭新的衣裳。
      啊,真是一个奇妙的世界!我转身仰望北面的天空,只见空中的云朵,有的像一块块软软的棉絮在飘动,有的像万顷碧波中的浪花一样;远处的云朵是那样的洁白,正在慢慢地向前移动。薄薄的雾气像轻纱似的笼罩着大地。秋天早晨的空气,像滤过似的一样新鲜。我深深地吸了几口,心里顿时敞开了,我低下头来,看见大楼的后面有清得照见人影的小塘,倒映出岸上的树影、房影、云影……组成了一幅江南水乡特有的图画,真富有诗情画意呀!我仿佛置身于画中,尽情地遨游在这美丽的仙境中。
        霞光越来越红,天空粉红色的云朵,渐渐变成深红色,实在引人注目。一轮红日从东方冉冉升起,从树杈间射出柔和的光芒,它旁边的云彩也豁然亮了。这时,我平视远处的田野,只见还未收割的晚稻在旭日照射下泛着金光。 。满天红云,满海金波,红日像一炉沸腾的钢水,喷薄而出,晶莹耀眼。
       2。清晨,淡兰色的天空飘浮着朵朵白云,微风吹拂着路旁的树叶。 3。早晨,一些不知名的鸟站在摇曳不定的桅杆上。 4。火红的太阳终于挣开白云的纠缠,露出半个笑脸。 整个田野一片金黄,是收割庄稼的季节了,稻子压弯了腰。微风中散发着清馨的芳香,落日的余辉照着稻穗金光闪闪。
      这时周围人和物,也都变成金色的了,古色古香的建筑物像一层金纱,花坛里的花也变的橙红橙绿的了,这时大地一片金黄。 秋天美丽的早晨,使人流连忘返。 。

    a***

  •     《秋天来了》
      秋天是人们最喜欢的季节,人们都爱秋天,爱它的秋高气爽;爱它的云淡日丽;更爱它的香飘四野。
      秋天到了,树叶黄了,一片又一片地从树上落下来,这每一片黄叶子就好像一封信,是秋姑娘写给小动物的信。她写给松鼠,让松鼠在秋天准备好足够的杏仁、榛子、榉子、橡栗松果等,准备冬眠时醒过来和冬眠后拿来应急;她写给黑熊,让它们做好冬眠的准备,不要冬眠是没动西吃;她写给小白兔,趁其他秋天准备好食物,到了秋天,菜都被冻死了;她还写给小朋友们,要加几件衣服,不要着凉了。
           农民伯伯们很爱秋天,因为她拂去了夏日的炎热;她把明亮和凉爽撒向人们;她还抱着沉甸甸的果实献于人间。人们都爱秋天,爱它的秋高气爽;爱它的云淡日丽;更爱它的瓜果飘香。     家长们也很爱秋天,因为他们在秋天买到了其他的果实比冬天买秋天的果实便宜多了。
           而小朋友们更爱秋天了,因为秋天大多数果实都成熟了,他们可以天天都大吃大喝地吃水果了;还有些小朋友因为怕被蚊子咬,而讨厌夏天,而秋天没蚊子。     秋天,她风和日丽,既没有夏天火辣辣的太阳,也没有冬天那寒风刺骨的感觉。     啊,秋天,人们都爱你,爱你的秋高气爽,爱你的风和日丽,更爱你的瓜果飘香。

    只***