我女朋友现在有了.但不想要怎么办.

   为什么生了小孩子的女人一个月不能碰冷水,不能洗头不能吹电风,不能这不能那的.我女朋友现在三个月了如果打了要多久才能与正常人一样的生活吃东西之类的.

好评回答
    如果没满三个月,可以做人流的话,那么一般来说休息半个月可以上班,但冷水之类的还是要一个月之后;如果超过三个月,那么就需要引产,那么就和正常生孩子差不多,要休息一个月才可以上班,冷水之类的要百天之后。你们还没有结婚,还没有生育,更要注意身体的恢复,否则留下后患就后悔不及了。

    1***

其他答案

  • 如果实在不想要,就做人流吧,几分钟就可以了,就跟睡了一觉差不多,但打胎对以后的生育会有影响的,一般半个月左右都可以像正常人一样生活了,但打胎也跟生小孩一样,也要像生小孩一样在家休息一个月满,头有半个月就可以洗了,但营养方面就要加强了,打胎过后营养是最不能缺少的...

    s***

  • 我打了孩子才休息三天就和正常人一样了

    小***

  • 休养一个星期多就差不多了,平时稍加注册就行,没那么多的说道的

    森***