在赤壁里,枪和戟有啥区别啊?

我看那武器图,觉得两个都差不了多少嘛?哪个高手给小弟详细解释一下。谢谢了。

好评回答
      戟
        以一敌百是戟引以为傲的独门绝学,而与之前同样以群攻见长的棍、环、扇等相比,戟却以其独具特色的招法,为群攻赋予了全新的意义!使用戟的高手,将可向一定区域范围内多名敌人发动快速突进,使众人皆无法动身!在受到敌人围攻时独有“无畏”效果,遭受的敌人攻击越多,自身攻击力越强!更有勇战三英,冠绝群雄的经典招式,带来令人耳目一新的全新群攻时代!
    而戟与刀不相上下的强大攻击能力和战场生存能力;堪与枪媲美的惊人爆发力,更成为戟在战场上与其他兵器一决雌雄的傲人资本!
    所以和枪比有很大的优越性

    棍***

其他答案

  • 新出的?o器是?過完美更加精心設?的,比一開始就有的??要完善,新武器?岽尾涣耍残??舊多?等酥枷?幔眯碌陌桑??了,技能也新穎,錯不了

    J***

  • 戟比枪牛  挺简单的

    U***