搔扰

怎么拒绝手机短信搔扰,我把他的手机号加入黑名单了,可是还能收到他的短信,很头痛,大家帮帮我,怎样拒绝他的短信搔扰呢,我的手机号我很喜欢,不想换掉。

好评回答
    不需要. 可以把垃圾信息的内容和号码中间以*号键隔开,然后发送到10086999.就可以屏蔽您的垃圾短信了.   或者直接拨打当地10086咨询.

    小***

其他答案

  • 可以到短信设置里设置一下你的相关业务,如果不行,你可以回一个短信给那个号码,如果对方还是没完没了,你就先礼后报警

    1***

  • 新下载个防火墙试试

    铁***

  • 的确难拒绝,目前也没有什么好的办法,可以报停手机号一段时间,让他认为你不再用这个号码,如果有仇恨的话可以报警,警察会进入调查,

    幸***

  • 加到黑名单应该是收不到他的短信的啊。
    为什么能收到呢?
    是手机的问题?还是他换别的号发给你的?
    要是手机问题可以解决。
    要是那人换号的话就没办法了

    1***