本人有很出色的创意,在游戏或动漫方面 寻求招收我的工作室朋友

我有10年的动漫和PC游戏龄 而且也很喜欢看科幻电影什么
自我感觉很良好,很有创新力,能想出很多很有个性的问题或相关事情。现无业在家 想从网上找份工作,要求并不高,最重要的是大家都开心。
想通过网上给需要我的工作室或公司提供很好的策划方案,你们出钱出力去做,把我想的构思实现化!
其实这就是现游戏动漫行业里的‘策划’
我愿将我最大的付出换来你们可以诚诺的小许回报
只要贵公司或工作室有能力实现,那么成就将是不可估量的

也许您并不在呼我,但愿需要人才的朋友可以和我聊聊~~~~~
我的QQ是 1   寻求一份理想化的网上工作!