谁知道系统中奖是不是真的啊

我收到了《黄金十月万元豪礼大赠送》活动的兑奖码,去看了之后不知道这是不是真的啊???汇款过后会不会被骗啊????

好评回答
    晕,大哥,你登陆他们的网站就已经很危险了。还问那是不是真的,官方搞抽奖也会在你冲点卡的时候就通知你中没中,况且还没有。提醒你2件事吧,1.牢记官方网站。2.游戏中的所有中奖消息都是骗人的,你就记住,只要是你感觉有便宜可站的通知都是骗人的。骗子就是利用人们的这种心理骗人,那天我居然看见骗子在刷世界骗人,原来还都是粉字,现在改黄字了,乐死我了,系统消息是红字的!这点也要记住,网上的骗术很多,玩久了也就知道了

    1***