贼输出求解,高手来

我天赋没问题,可输出并不理想。抛开装备的差距和小队人员配置,请教下,我一般的套路是等T2~3破我上去开饰品绞喉,此时看星,如果是1星我直接开切割,如果是2星我就再打个邪恶然后趁饰品效果在上个割裂。因为我忘记再那看的,3~5星的割裂享受的AP加成是一样的,比1星和2星的要高。之后的循环是1~2星切割,3星割裂,同时留能量准备脚踢致盲什么的。BOSS战中我几乎从不用TG,除非是最后一下。

1问题是有时候能量会衔接不上,无法保证全程切割。就维持切割的问题上请教,是我的循环不对还是怎么。

2.我战斗强化了切割出到冲动就没往下点,在敏锐里出到锯齿利刃,因为那个提高割裂的伤害,刺杀里加出了恶意(5%暴)和无情(终结技可能加一星),我这样加天赋好么。

好评回答
    天赋没问题,可输出并不理想。抛开装备的差距和小队人员配置,请教下,我一般的套路是等T2~3破我上去开饰品绞喉,此时看星,如果是1星我直接开切割,如果是2星我就再打个邪恶然后趁饰品效果在上个割裂。因为我忘记再那看的,3~5星的割裂享受的AP加成是一样的,比1星和2星的要高。之后的循环是1~2星切割,3星割裂,同时留能量准备脚踢致盲什么的。BOSS战中我几乎从不用TG,除非是最后一下。
    1问题是有时候能量会衔接不上,无法保证全程切割。就维持切割的问题上请教,是我的循环不对还是怎么。
    2.我战斗强化了切割出到冲动就没往下点,在敏锐里出到锯齿利刃,因为那个提高割裂的伤害,刺杀里加出了恶意(5%暴)和无情(终结技可能加一星),我这样加天赋好么。
    我要补充问题

    w***

其他答案

  • 天赋有问题,手法有问题
    天赋方面,20/41/0,洗深战斗
    刺杀里面加满恶意,无情,无情打击,致命偷袭,谋划,强化TG
    战斗方面,第一层强化影袭,之后点3点闪电反射或者3点强化凿都随意
    第2层,强化切割,精准都要点满,然后是副手专精,过度天赋点2点随便什么,然后出剑舞,剑精,武器大师,侵略,活力,冲动,之后点1点过度天赋,把战斗潜能点满,最后41点天赋点上就可以了
    在手法方面,全程切割不断,1星-5星切割都可以,开局1星切割,之后5星切割,在5星割裂,5星切割,当你切割还有10多秒,BOSS身上又有割裂,那么马上TG不要犹豫,再存星,大概2-3星切割,这样循环
    如果出现切割还有5-8秒的样子,BOSS身上还有割裂,那么等回能量,能量回到不要超过75,用切割,再开始用技能存星割裂
    合理运用技能和能量,不要浪费太多

    j***

  • 天赋问题,战斗一定要点满41点,最后一个一定要点,敏锐的就别点了。如果你拿匕首的话可以点5点。

    大***

  • 想输出
    第一,纯战斗加刺杀。
    第二,可以考虑,多星切,之后, 猫肉效果5星割裂。
    当然,多星切的好处就25能星后,有很大机击反能量。
    按星的百分比给反能量几率。
    第三,当你的装备命中和暴击到一定的程度,小队有野D的时候,
    可以考虑有猫肉的时候TG。
    当然了,切割的的控制,能大大提高你的猫肉的触发几率,
    另要充分利用这个效果,看情况 是继续5星切还是5星TG 还是割裂。
    千万别无脑式打法,如果只知道切加割裂,
    根本不算什么效果,和TG的运用,你的输出也是上不去的。

    小***

  • LZ看来不经常用伤害输出插件看自己的伤害量吧.割裂占输出比例很大吗?而且恕我直言,3星割裂正是由于一些时候无法满足切割输出时间维持才采取的输出循环方式,你却为了一个割裂而放弃切割,所以只能说你没有看到DZ输出的大部分在哪.而且战斗贼和刺杀贼,敏锐贼最大的输出优势绝对不是什么命中高,爆多,而是副手伤害加成和逆天的20%几率副手命中回15能量.在高命中DPS战中,一个深战斗贼能在8分钟回的能量数和你所谓的能量平衡里的数比值可以看看哪个多.能量不仅仅等于技能伤害,同时也等于有了维持切割时间的基础.建议你洗成纯战斗20/41/0,或者是19/42/0等深战斗天赋再谈FB输出吧.目前虽然战毁可以媲美深战斗剑.但是仅仅是媲美.深战斗剑在着个版本是最强输出天赋,没有之一.

    s***

  • 这个就不是纯FB输出天赋,要是能高了就怪了

    快***

  • 天赋很杂,输出会高才怪

    1***

  • 天赋不对,要纯战斗,完事+刺杀,敏锐不点,战斗系有个副手回能量的,就靠那个,要不死活不够,而且战斗的终结技能是  使什么终结技能不能被躲闪什么的 ,也能节省不少能量

    t***

  • 天赋问题 自己在网上找个输出天赋

    a***