71期 兴宁队8号的初单。请指教

01 俄罗斯 芬 兰 30
02 挪 威 荷 兰 0
03 马耳他 匈牙利 30
04 卢森堡 摩尔多0
05 斯洛伐 波 兰 10
06 波 黑 亚美尼10
07 奥地利 塞尔维 30
08 希 腊 瑞 士  3
09 爱沙尼 土耳其0
10 比利时 西班牙 0
11 伊 朗 朝 鲜 31
12 智 利 阿根廷0
13 巴 西 哥伦比 3
14 委内瑞 厄瓜多 30

好评回答
    呵呵,兴宁,客家人吧,应该是老乡的单子,支持一下,留个记号。我把心目中的首选说一下吧。
    01 俄罗斯 芬 兰 30 ---首选1,无0.
    02 挪 威 荷 兰 0 ---首选1。
    03 马耳他 匈牙利 30---首选1,无3.
    04 卢森堡 摩尔多0 ----首选3,无0.
    05 斯洛伐 波 兰 10 ---首选1.
    06 波 黑 亚美尼10 ---首选0,无3.
    07 奥地利 塞尔维 30 --首选0,无1.
    08 希 腊 瑞 士 3  --同意
    09 爱沙尼 土耳其0   --同意
    10 比利时 西班牙 0 ---同意
    11 伊 朗 朝 鲜 31 --首选0,无1.
    12 智 利 阿根廷0 ---首选3,无0.
    13 巴 西 哥伦比亚---首选1,无0.
    14 委内瑞 厄瓜多 30 --首选0,无3.
    本期绝对大奖格局。

    再***

其他答案

  •   12 智 利 阿根廷0 :补防
    [阿根廷队]在周日2-1击败了邻居乌拉圭,在这场进行得相当粗暴的对话之后,他们不得不清点赛后的人员损失情况。主帅巴西莱称,前锋阿奎罗、中场马斯切拉诺和后卫德米凯利斯都可能无法参加周三客场挑战智利队的比赛。
      此外,中场核心里克尔梅和前锋特维斯将面临停赛。
      里克尔梅是预选赛的核心球员,他由于在比赛下半场和裁判争论任意球判罚问题被出示黄牌,累积停赛。特维斯在此前的三场国家队比赛中两次被红牌罚下,这一次他因用力将球踢开泄愤而被判黄牌。巴西莱这一次不得不在里克尔梅缺阵的情况下排兵布阵,很多批评者都曾敦促他这样做,以备不时之需。
         “对阵智利的比赛会非常艰苦。”巴西莱说。“我记得我们1991年曾去那里打过美洲杯赛,他们当然让我们感觉到自己身在客场。”巴西莱说,当时他是首度执教国家队。   里克尔梅在本周早些时候和博卡队友爆发公开争吵,他在上半场的精确传中帮助本队首开纪录,赢得了球迷的欢呼。
      但在下半场,他的状态急剧下滑,看上去又一次受困于体能不足。此外,尽管迭戈-米利托坐在板凳上,但巴西莱仍然没有给他充分的机会,只是在比赛临近结束时才将他派上场。阿根廷目前在南美赛区预选赛中积16分,与巴西队并列第二,比领先的巴拉圭队少4分。智利队则以13分排名第四。

    梦***

  •   01 俄罗斯VS芬 兰
    02 挪 威VS荷 兰 0
    03 马耳他VS匈牙利 10
    04 卢森堡VS摩尔多 10
    05 斯洛伐VS波 兰 10
    06 波 黑VS亚美尼
    07 奥地利VS塞尔维 10
    08 希 腊VS瑞 士
    09 爱沙尼VS土耳其 10
    10 比利时VS西班牙 0
    11 伊 朗VS朝 鲜
    12 智 利VS阿根廷 0
    13 巴 西VS哥伦比
    14 委内瑞VS厄瓜多 310 封死(310全选)一场
    意大利 客场 让半球 刚平
    会掩护 荷兰\西班牙\阿根廷 这三场热不起来(况且客场)!
    01 俄罗斯VS芬 兰 3
    02 挪 威VS荷 兰 0
    03 马耳他VS匈牙利
    04 卢森堡VS摩尔多
    05 斯洛伐VS波 兰
    06 波 黑VS亚美尼 3
    07 奥地利VS塞尔维 10
    08 希 腊VS瑞 士 3
    09 爱沙尼VS土耳其
    10 比利时VS西班牙 0
    11 伊 朗VS朝 鲜 3
    12 智 利VS阿根廷 0
    13 巴 西VS哥伦比 3
    14 委内瑞VS厄瓜多
    01 俄罗斯VS芬 兰 3
    02 挪 威VS荷 兰 0
    03 马耳他VS匈牙利 31
    04 卢森堡VS摩尔多 31
    05 斯洛伐VS波 兰 10
    06 波 黑VS亚美尼 3
    07 奥地利VS塞尔维 10
    08 希 腊VS瑞 士 3
    09 爱沙尼VS土耳其 31 土尔其 相当危险
    客让一球 低水(给人信心)
    大众自作聪明的认为
    最次是走盘啊!呵呵
    哈哈 不热都不行了!!
    10 比利时VS西班牙 0
    11 伊 朗VS朝 鲜 3
    12 智 利VS阿根廷 0
    13 巴 西VS哥伦比 3
    14 委内瑞VS厄瓜多 0
    在大家的犹豫 担心中 强队 大多数 赢球赢盘!

    糊***