传奇外传

那些各种珠子都是做什么用的?
怎么有的可以加血,还有的可以加蓝?
不用带药
我玩法师的
希望大家详细说说

好评回答
    他们收的珠子,都是加经验的,有小珠子,中珠子,和大珠子。小的加20W经验,中的加100W,大的加300W。。
    在打怪物的时候,就有可能爆出来珠子哦,呵呵,我今天打骷髅爆了一个大的珠子呢~~~
    至于加血和蓝,那是在商城有卖的,各种石头。
    楼主应该做了新手任务吧?那个黄色的时候是魔血石,红蓝一起加的,红的是气血石,是加血的,蓝的是幻魔石,是加魔法值的。

    小***

其他答案

  • 不用买药方便啊=> 盛大可以卖各种珠子=> 可以赚你的钱。
    法师一般是加红(生命值)的珠子带蓝药,到不危险的地图就带加蓝珠子包里带几捆红。
    这和热血传奇 红 蓝 黄石头是一回事吧,我没去玩过,猜想如此。

    1***

  • 不会吧??加红加蓝的都还是气血石、幻魔石和魔血石啊。
    外传里的珠子就聚灵珠大中小啊,大的300w经验,中的100w经验,小的20w经验。其中小的用1.5wCQB开,其余的用元宝开。我没听说过有加血加魔的珠子啊。
    我也玩法师的,现在CQB贵,感觉买石头比买药还划算点。

    l***