当70天的感情大于5年的感情时

一对自由恋爱的年轻人终于进入婚姻的殿堂,婚后两人有了一个可爱的女儿,为了将来能够过上还日子,夫妻俩人放下刚刚满5个月的女儿南下打工,刚到广东时,男人做事认真,对老婆更是倍加爱护,打工的日子虽然很苦,但是俩人感情很好,也很快乐,广东的灯红酒绿生活让男人渐渐迷失了方向,男人迷上了上网,懒惰了思想,搞起了婚外情,女人知道后,良心用苦的劝男人,男人说和那女人只是玩玩而已,我还是爱你的,爱情的力量是伟大的,女人相信了男人,就因为女人相信了男人,原谅了男人,男人本应该更加的去爱自己的女人,但是男人认为女人很好骗,这么轻易的就被自己的三言俩语骗了,于是男人变了,变的加本变利,女人知道后,还是自己忍着心疼劝男人,男人觉的自己的女人很烦,就对女人动了手,打了女人,女人很伤心,很绝望,最终提出离婚,男人开始后悔了,但是已经晚了,女人对男人彻底失望了,于是俩人分手。分手后,男人在家学习服装制版,学校的生活是枯燥的,每天晚上6点放学就没地方玩了,学校不让出去,只有早早的躺在床上,躺在床上的男人开始反醒自己,深深的内责自己,因为男人还是爱着女人的,跟男人搞婚外情的女人还是缠着男人,但是男人对这女人没有真感情,因为有过一段时间的激情日子,男人还是有一哒没一哒的和她联系着。而女人离婚后,又来到广东打工,想让时间来忘掉这段疼苦的感情,这时候,另一个男人出现了,他看到女人很伤心,很难过,就开始陪女人说心里话,开导女人,渐渐的,女人对这个男人产生了依赖感,有依赖感发展到爱上这个男人,但是这个男人有自己的老婆,有自己的家庭,女人也知道,还是和这男人在一起了。很快2个月过去了,离婚的男人把技术学到手了,和男人搞婚外情的女人要男人去她那里,但是男人发现自己还是离不开自己的女人,还是爱着自己的女人,于是拒绝了,义无返顾的来到被自己伤害过的女人这边,乞求自己的女人和自己复婚,自己会用行动来表达自己对女人的爱,女人对男人说了现在已经和另一个结了婚的男人在一起了,男人因为爱着自己曾经的女人,什么都没说,只对女人说,只要你回到我身边,我什么都不计较,女人准备再一次相信男人,就对男人说让她去见那个陪着自己度过最伤心日子的男人最后一面,男人没答应,女人哭着答应男人不去和那男人见面,但是那个结了婚的男人知道女人要和男人复婚后,也提出也见女人最后一面,女人最后去了,男人想自己的女人答应和自己复婚了,就去见最后一面也没什么,因为是自己伤害女人在先,女人和结了婚的男人见面后,哭着打电话对自己曾经的男人说:不复婚了,男人很吃惊,于是男人叫女人回来当面把话说清楚,女人回来后对自己曾经的男人说:自己现在才明白自己该怎么选择,决定放弃这个曾经伤害自己的男人,和那个男人在一起,男人说是我伤害了你,我对不起你,现在只要你给我最后一次机会,毕竟我们有5年的感情,还有个4岁的女儿,难道5年的感情比不上你们短短的2个月的感情吗?女人说:5年的感情和2个月的感情是没法比的,因为和你在一起只会让自己伤心,和能个结了婚的男人只有开心,男人无话可说了,对女人说要和那个结了婚的男人见面,女人同意了,和结了婚的男人见面后,男人问结了婚的那个男人是不是真的爱女人,结了婚的男人说是,男人又说你是结了婚的人了,你真心爱女人会和自己的老婆离婚娶她吗?她还有个孩子,结了婚的男人听完说:我会照顾她一辈子的,她有个孩子我怎么不知道啊,男人明白了:女人没有对这个结了婚的男人说自己有孩子。男人又问结了婚的男人:不是照顾她一辈子,是娶她。结了婚的男人沉默了,沉默后说自己该回家了,说完就要走,男人又和女人讲道理:现在明白了吗?他只是说照顾你,不是说娶你,他又不想和自己的老婆离婚,又要和你在一起,你自己的将来怎么办?女人当着俩个男人的面,失去了理智,女人失去理智男人也伤心到极点,结果这对曾经相爱的夫妻火山爆发,男人又一次打了女人,又一次伤害到女人,男人复婚的梦破了。
    亲爱的网友们:对于这段感情,谁是受伤者,不知道你们看懂了没,看懂了请给个意见,因为这个男人就是我自己,现在心里很乱。。。。

好评回答
    曾经沧海难为水!发生了那么多,已经找不到来时的路了.可是,我们又不能只想着以前过日子.现在,以前发生过什么,那个对又那个错都已经不重要了.只要走好自己以后的路就好.有些事情就是这样,就像>中的孙悟空.就算是时光无数次的倒流也改变不了事情的发生.
    不要再去计较那个受伤了,受到的伤又那个多些?所以,我说过,你给过多少痛苦别人,生活就会给回多少痛苦你.你无视别人的痛苦,当别人伤害你时也同样不会手下留情.以此为例.走好自己以后的路吧.

    小***

其他答案

  •   我来说两句。复婚吧。因为我深受过母亲婚外情的毒害。不过,我觉得在我家这件事上,我爸有很大的责任。作为家庭支柱,一年到头在外打工却邮不了三、五千块回家。我妈要带我弟,还要干六亩地的农活。没钱一个女人怎么养儿育女啊。这时我正初三第二学期。她平时有个爱好就是打麻将、字牌。
      而且我妈经常跟我说,我们家的生活费都是她打牌赢回来的。婚外情人就是同村不同组的牌友,离我家不过三、五步。事情都过去了六、七年了。但却是烙在我心的阴影。我想也是我爸,我妈的吧。或者还包括我弟弟。 还有我爸因为跟你一样爱打人。因此,如果我的老公敢动手打我的话,我马上跟他离婚。
      我爸喜欢熏酒,熏酒后就耍酒疯打人,下手的对象基本都是我妈。记得有一回,我看他打我妈,实在是看不过去了,就抱着打他。结果,我爸瞪着发红的双眼,把怒火转移到我的身上,追着我打。那时我大概也就十一、二岁吧。每一次他撒疯,我都那么的印象深刻。现在还那样,真的很头疼,有时就常常想,我爸活成现在这样也没多大意思吧。
      我现在不怎么亲近我爸妈的。因为他们每次发生矛盾或者冲突都让我看着办要我给他们解决。我觉得很累。眼不见为净,你们爱怎么折腾就怎么折腾吧。都快奔50的人呢? 孩子是无辜的,你们却没有为孩子好好的考虑过。

    1***

  • 谁的女人谁疼,要懂得疼爱自己的女人。

    安***

  • 分手吧!女人不能容忍暴力男人!!!我要是这个女人一定再找,让你一辈子悔得肠子都青了!
    不过她确实也不好过!男人都是人前一套背后一套!!!

    想***

  • 你是因为爱她才最后一次打了她的,这和你先前打她是皆然不同的。她呢,因为爱你,才选择了有点报复性质的去找已婚男人。你俩在心中还是爱着对方的。只是两人中间隔着原来的不愉快而不能通达而已。你不要灰心,不要认为和好已不可能,要知道,真情所至,金石为开哟。现在,她已经明白了那个已婚男人是不会对她负责到底的,所以,你好好和她谈谈,说明道理,说明你的悔改,说明你俩以后的日子,说明孩子父母双全的重要,这样,她是会和你和好的。只是要记住,以后一定要相亲相爱,使感情更加稳固为好。祝你心想事成!

    l***

  • 很多事情如果错过了或者改变了就无法恢复原来的面貌,不管是谁的错都不重要了,你们大家都需要理智,看楼主的表述感觉你自己现在肯定有点乱,所以应该用更多的时间来让自己想清楚,也让别人想清楚.人拥有的时候一定要懂得珍惜.否则一定会付出代价的

    1***

  • 其实女方是受害者,不是你,她也不会走到这一步,你真心爱她,那你必须把这个婚外恋的女人处理干净,然后用时间等待吧,让你的老婆清静一段时间,只有时间才能抚平她心灵的创伤,你现在说什么她都已经听不进去了,所以你现在不能再去找她,你等过2.3个月后再找个合适的时间约她出来,好好谈谈,真诚的道歉,并真心挽留她,不要逼她答应,要学会给她时间去考虑,考虑好给你个打发就行了。
    她现在真正迷茫中,所以她现在的思维等于零,等时间长了她会清醒的,那时你再找她也不晚,但你不能放弃对她的关心,因为她即使现在很讨厌你的人,但是她不讨厌你的时不时的关心。
    为了你女儿,把握好分寸吧,别动不动就打人,这不是男人的本事,而是没素质的手段。

    初***