40岁的男人,性能力还有多强?

好评回答
    我想四十岁男人正值人生的高峰,他的性能力应该是很强的.
    第一,他有经验了,经验可以告诉他怎样来享受性的乐趣.
    第二,四十岁的男人可以说经济基础是最好的时候,经济基础决定上层建筑吗.所以可能是生理心理等方面都很成熟的阶段.
    第三,如果男人知道保养和锻炼,可能又是一个黄金阶段.

    x***

其他答案

  • 因人而异,走下坡路了

    z***

  • 男人四十一枝花~

    1***

  • xinf学弟你好!你所说40是性能力应该是很强的,但我老公刚40了,为什么他对性一点兴趣都没有,我也问过他是不是有病啊,有的就去看医生啊,他反说我有病还有说自己年几老了,并且事业上不顺利连爱也不想去做,能有这样的理由啊.他本人身体是正常的.

    小***

  • 同意楼上的回答 我也40了  认为40-50都喜欢后入仕

    射***

  • 同意楼上的回答,40~50岁的男人确实很棒

    1***

  • 何止一个强了得,有经验,会玩,懂得与对方同时享受高潮.

    p***

  • 40岁是最有经验和强壮的年龄段.

    我***

  • 因人而异,个体差别是非常大的。身体强壮保健好的,与20岁30岁没有明显差别,天天都有能力做。平日其实身体运动锻炼身体素质不好又没有良好生活习惯的可能就每况愈下,力不从心,十天半月都做不了一次的。仅供参考

    啄***

  • 性能力要多强有多强

    蒙***

  • 40岁的男人正值壮年,正是好时候,性能力要多强有多强!!

    缥***