我场内的兴业趋势怎么不能赎回

兴业趋势不是已开通了场内申购赎回业务吗,怎么原场内买的份额却不能赎回(点赎回菜单显示可赎回份额为0)?申购好象是可以的,我用的是海通证券.望高手指教!

好评回答
    兴业趋势是LOF 基金,场内、场外都可以买。但场内属A股市场托管;场外属TA(银行)托管,两个托管系统,不能互操作。
    场内只能按市价,买或卖;场外是按净值申购或赎回。
    想按净值赎回要先办理“托管转换”,转到场外,才能按净值赎回。先到买时的证券所咨询(如果它是主证券所,它就可办理)。
    (它不是封基,一般不应有较高的折价率,托管转换也收费,要计算一下合适否?咨询一下托管转换的收费)

    愚***

其他答案

  • 象你这种情况,必须办理转托管手续,这也是一种套利的手段,不过比较麻烦,在券商处办理手续,大概需要三两天,而三两天后是否还有溢价,就不好说了;一般溢价达到5%,办理转托管,以净值赎回还可能获利,不过说真的,基本很少人这么做,因为不管是折价还是溢价基本都在2%左右,太费周折,麻烦,除非你的资金量大,也许值得一做.

    g***

  • 兴业趋势是lof基金,有2种申购、赎回方式,普通申购(场外申购)可以直接赎回(场外赎回)。
    场内申购和买入(象股票买卖一样)得到的份额才能使用场内赎回,也可以直接卖出;场内申购赎回先要开通上海登记和深圳登记的基金帐号。

    吃***

  • 场内买的份额可以直接按市价卖出,赎回要先办理转托管。

    s***

  • 还有人这么笨不亏钱才怪

    1***

  • 场内直接挂卖单就可以了!

    机***

  • 大智慧里有基金和股票两个操作面,打开你的帐户后你点击“股票委托”健(在左上角登陆下面),就显示场内买的基金,然后双击你帐户里的兴业趋势或点击卖出----输入163402,就可以操作了。赎回是在“开放基金”里面操作,不是场内的基金,是海通证券代销的基金。

    h***

  • 我的是可以的
    我是用联合的  好像是券商问题

    风***