空调可以开一天么?

空调可以开一天么

全部答案

  • 当然不好了,我们家是晚上会开着空调, 然后早上出门散步去,关了,然后开窗通风,回来过会再开,然后下午再关掉,通风,再出去

    A***

  • 不热的时候就没必要的,经常开空调对于关节不好的,很容易中风的,很热的时候可以整天开空调的啊

    曾***

  • 不可以的,空调开1个小时建议就停一停,长时间吹空调风,人的身体关节就会感到不适,而且体质不好的也会感觉到疼!

    宋***

  • 最好不要开一天,还要开窗透气了,最少要30分钟

    唐***

  • 要通风换气啊,开着点窗口好了

    家***

  • 不要开一天,空气要流通的。除了晚上睡觉,白天最多开2-3个小时就要开窗一个小时透透气。

    强***

  • 最好是不要,这个好容易有空调病的。

    z***

  • 宝宝在屋里的时候还是不要开一天了,空气不流通对宝宝也不好的!尽量在开空调的时候屋里放上一盆清水,这样空气不会太糟糕

    张***

  • 最好还是要流通一下室内的空气比较好。可以一早一晚开会儿窗,其余时间开空调

    杨***

  • 不要开那么久啊,至少家里要通下风吧

    小***

  • 我家都是这样的啊。天气太热了,我又比较胖,就是一直开着呢,等屋子里凉快点了就关会,三个小时开窗换气。如果宝宝小温度就调高点。没事的。

    挽***

  • 最好不要,早上起来很凉快的基本不用开,近中午的时候热了才需要开,然后下午五六点就要关掉通风。宝宝外出活动时间也到啦,最好每天早晚带宝宝户外玩玩

    厌***

  • 可以,开三四个小时最好开窗通风透透气啊,夏天 排汗是排毒呢,出出汗对人是有益处的,

    看***

  • 可以啊,不过不是太热最好还是开窗通风 啊,像早晨和晚上应该带宝宝出门转转,不然长时间用空调容易的空调病啊

    编***

  • 间隔的开门窗通通风就好了

    严***

  • 如果太热的话开空调没问题啦 不过最好控制在26-28度 而且避免直吹 最好经常开窗通风

    B***

  • 最好是不要的,时间长了会得空调症的,早上晚上最好出去溜达溜达。

    张***