电脑开机多长时间为最佳

一般大家玩电脑上网等工作为多长时间,电脑能开12以上吗.一天开机不停工作,对电脑有什么危害.一般网吧的电脑开机多久.

怎样设置合理的时间上网.

好评回答
    建议玩电脑
    1~2小时后让眼睛放松休息一下可以眺望远方
    还有玩完电脑后一定要洗脸这样可以把那些垃圾清理出来
    12开吗这个看及其性能应该可以的
    一天不关机就是你的硬盘总是在不停的旋转可能容易报废。。。
    网吧的24*7小时开

    悦***

其他答案

  • 哥有钱,你电脑坏了,找我, 我给你买一个.使劲用.

    承***

  • 大可放心使用!!东西是不怕用的,就怕你不用!!注意保护好自己就可以了

    1***

  • 我家的电脑每天开机时间12个小时,没事。
    早上开机,晚上关机。如果人离开了,可以选择待机。
    只要保持通风散热就好。你家的来电电压尽量要稳定点。

    生***

  • 有人连续开几天都没有问题。建议,每天开多少时间由你自己决定,每天开机12小时电脑顶的住,玩吧,玩就玩个痛快。电脑用几年坏了,能修就修,不能修就换新的。一天玩12小时不多,中间适当修息一会。

    低***