她大我14岁

相识是个错误,深陷不由自主。
我们都是单身,从相遇到相知我们在一起已经一年多了,在这个期间我在网上看了许多有关姐弟恋的文章,我知道有很多人都对这样的恋情保持否定的态度,我没有任何办法来证明自己,因为年龄的差距毕竟是现实。
在这里我想告诉每一个路过的人我和大我14岁的恋人昨天分手了,我想说我深爱着她,只是这份爱无比的单薄,单薄的让人心酸让人痛苦,所以选择离开是目前我能为她做的最好的付出,看着我的QQ从她亲人组里面移出,我的内心有着无比的痛楚。
我给了她一个可能非常幼稚的承诺,我说如果两年或者三年以后我的工作非常起色,而且那个时候我们彼此都没有遇见托付终生的人,那么那请让我回到你的身边。也许两三年的时间很漫长,但是相守一辈子的承诺,在我看来是值得的。
在这里我想对每个人说,无论你是否有过这样的经历,希望你能够用平和的心态来对待你身边这样的人群,我不敢保证每个像我一样的人都是纯洁的,但是我敢肯定像我这样的爱存在着,尽管这样的爱在你们的眼里无比的卑微。
此时此刻,我的内心充满希望和阳光,我愿意用它们来祝福着行走中的人们祝你们快了,也祝你们幸福!

好评回答
    我比我男朋友大两岁,我很爱他,但是他有时候会像个小孩子一样,会惹我生气,惹我生气了他自己还不知道,我现在有种说不出的感觉,今天晚上心里就很难受,我们两个人不在一个地方,晚上视频的时候他开着视频去做饭了,他室友的女朋友坐在他电脑面前玩电脑,心里很不舒服,很难受,异地恋很痛苦.姐弟恋有时候也是很痛苦,不知道要怎么办才好

    w***

其他答案

  • 呵呵写的太好了  经历也瞒不错的

    z***

  • 现在的离开是对的,虽然很痛苦~

    嘉***

  • 很有责任感的男人,愿意在自己功成名就的时候再去选择他爱的人,因为不愿意爱人一同经受风雨

    蓝***

  • 自己喜欢就是了``管别人怎么说哦````
    喜欢了就去努力嘛````

    晓***

  • 年龄应该不是问题呀,只要你们真心相爱,还有什么可以阻止你们呢?说穿了,还是一个心理问题,放开心态,走自已的路,让别人说去吧!

    豆***