彩虹QQ怎么了

最近我用彩虹QQ的时候发现它检测的IP总出问题,老爱检人家在中国美国荷兰什么乱七八糟的地方,而且彩虹的官网也上不去了。
彩虹QQ怎么了?不会也遭遇了番茄门之类的事吧?

好评回答
      你说的情况我也遇到过
    我认为可能和你下载的QQ版本有关
    我家里电脑的QQ是2007
    在家使用彩虹版QQ IP数据库就有问题
    显示对方的位置在欧洲 美国或者日本等地
    不可能全部人都使用IP,那么就是说是彩虹版QQ的IP数据库的问题
    我建议你讲电脑里的QQ先去腾讯官方下载最新版本
    再使用彩虹版QQ试试看
    ---------------------------------------------------------
    使用彩虹QQ时发现好友的IP地址全部显示国外了怎么办?
    =======================================================
    答:1。
      请更新您的QQ版本到最新的版本!(之所以出国是以为你所使用的QQ版本是过旧的老版本,和新版IP协议不匹配) 2。
      更新彩虹显IP插件到官方最新版本! 只要这两个都更新到最新你的IP就能显示正常了! 腾讯QQ最新版本下载地址: 彩虹显IP插件下载地址: 注:最主要的是更新你的QQ版本到最新版,出国大多数的都是因为你们所使用的版本是2007版或者是更老的版本! 。

    1***

其他答案