男人如何锻炼性肌肉,延长性交时间?

男人如何锻炼性肌肉,延长性交时间

好评回答
    刚开始练习时,可以仰卧在床上,身体放松,专注于提肛收缩-放松的动作。要注意的是双腿、双臀、腹肌不能用力。体会骨盆底肌的收缩动作后,将收缩的动作专注在尿道上。持续重复着一缩一放的动作。不要急于求成,开始时一收一放以3-5秒为宜,以后逐渐加强至5-10秒。每天做骨盆底肌运动2-3回,刚开始每回做5分钟以上即可,以后逐步增加到10分钟。当练习持续一到两个月左右时就能有明显的效果
    仅供参考

    住***

其他答案

  •   在“百度搜索栏”中搜一下就有许多这方面的文章,你从中选一种练习就成。我练了多年,确是大有好处,一用力阴茎就可勃起,可以说做爱就象娱乐,每次都可让老婆满意。

    蓝***