问道中一卡具体是多少钱?

好评回答
    哭,这都不知道,都不知道你怎么玩的,卡不是固定价格的,一般在2000-3000W之间,我们区最低时候到了1600W,哎,卡就是道具套餐卡,你看他们怎么卖你就大概知道多少钱了,也可以搞价,不过不黑人的上下浮动100W左右,你也可以喊收卡带价,一般他报的价格下浮100W就差不多,底了人家不卖了,其实这先问题多留心就行,也可以问问游戏里的朋友么

    z***

其他答案

  • 元宝2800个RMB28元 我们区最高卖3400W最低2560W

    不***

  • 每个区价格有波动:
    以我在的区来讲:
    1、最高可以卖到2700万;
    2、最低只要2000万。
    根据你在的区的实际情况,你可以砍价的,
    祝游戏愉快!

    s***

  • 因区而议 要是区开的时候 基本上 都有个固定的价位
    要看你在什么区了 你这样的问题问的太不明确了不好回答

    一***

  • 一卡等于28人民币!在每个区等于不同的问道币啊!

    知***

  • 不一定的每个区,而且有的时候贵有的时候便宜,我们区最贵时候3200W,便宜的时候才2000W

    问***

  • 看你是哪个区了 各区的价格都不一样     友情提示:注册填推光人xunlei911会获得7颗天龙散和一个血玲珑的奖励,谢谢!

    武***