我的装备被盗了

我的装备被盗了给网管打电话。网管却推卸责任

好评回答
    这里是华夏玩家的互助区,我们没有办法给你真正的解决问题的.
    像你这样的装备被盗的人,只能找本地的网络监察部门,让他们给你备案,在与华夏的客服联系,进行下一步的找回.
    否则,即使你联系到了华夏的客服,他们也是一样的回答的.他们不受理,因为你没有备案.
    我想你是打通了深圳网蜮(华夏真正的运营单位)的电话,他们根据相关的规定,是不能直接给你找回的,需要你到本地的网络监察部门备案,并给他们传真备案的复印件,并且你要填写相关的保证书或者表格,才能给你办理找回的手续,希望你好运!!

    x***

其他答案

  • 现在的都不负责!直接跑到公司去闹!

    o***

  • 打电话是最直接、最简便的方法,网管会告知你如何去做的,然后你按照他们的说去做,这样就可以了,不过很麻烦的,个人认为如果装备很值钱,就申请装备快速找回服务,这个很管用的。

    伐***

  • 去管网弄快速找回

    i***