怎么可以克服粗心

如题 不多说了 怎么 改

好评回答
    粗心?
    估计是考试的时候,由于审题不认真,造成你的分数严重失去.
    所以,不是克服粗心,每个人都有这么一面的.重要的是提高自己的审题能力!
    这个嘛,可以通过在题干中划出关键字眼,或者划出要我们注意的字眼.
    这样做题目的过程中,我们可以一目了然,就不会由于被忽略或者考虑不全而做错题目了
    这要慢慢来,慢慢养成一个习惯!
    加油

    游***

其他答案

  •     粗心是很多人犯下的毛病,但是克服粗心其实就是干什么事要认真,脑子里面想着自己要干的事,要集中精力放在某事上面。不管是学习上还是办事上都该这样。

    友***

  • 做事之前多想想自己这么干对不对...应该怎么干  多用脑子想想就好了

    井***