内衣的罩杯是如何划分的?

比如说它们的尺寸是怎样的范围。。。

好评回答
      1。罩杯尺寸
    罩杯尺寸 = 胸围 -下胸围
    (例如:10cm=A罩杯。13cm=B罩杯。15cm=C罩杯 18cm=D罩杯。20cm=E罩杯)
    胸罩罩杯尺寸说明表
    罩杯型号 胸围与胸下围的差距
    AA 约7。5cm
    A 约10cm
    B 约12。
      5cm C 约15cm D 约17。5cm E 约20cm 2。 胸罩尺寸 胸罩尺寸=下胸围尺寸 (例如:胸围是83公分。下胸围是70公分) 应穿着=> 70 B 的胸罩 文胸尺码对照表 下胸围 上胸围 上下胸围之差距 杯型 尺码 70cm 80cm 10cm左右 A 70A 70cm 82。
      5cm 12。5cm左右 B 70B 70cm 85cm 15cm左右 C 70C 75cm 85cm 10cm左右 A 75A 75cm 87。5cm 12。5cm左右 B 75B 75cm 90cm 15cm左右 C 75C 80cm 90cm 10cm左右 A 80A 80cm 92。
      5cm 12。5cm左右 B 80B 80cm 95cm 15cm左右 C 80C 85cm 95cm 10cm左右 A 85A 85c 97。5cm 12。5cm左右 B 85B 85cm 100cm 15cm左右 C 85C 90cm 100cm 10cm左右 A 90A 90cm 102。
      5cm 12。5cm左右 B 90B 90cm 105cm 15cm左右 C 90C 乳房与人的相貌一样,千人千面。按乳房隆起程度划分,可大体分出六种类型。 圆盘型:乳房隆起不高,但底部不小,像薄簿的两个盘子挂在胸前。 圆锥型:乳房隆起较小,底部也不大,但整体捶拔,呈圆锥状。
       半球型:乳房隆起较大,且饱满,如同网球的两半。 纺锤型:乳房隆起很高,但底部不大,使乳房向前突出并稍有垂感,像纺锤。 下垂I型:乳房隆起但下垂,下侧一部分碰到胸部。 下垂II型:乳房顶点位置很低,使整个乳房呈向下垂挂状。 六种类型的乳房并非随年龄增长才有变化,而是同时存在于生育期间年龄段的人群里。
      不仅如此,每个人自己的左右乳房也存在一定的差异。就像人体其他对称部位均存在不匀称---左右手不一样大,左右肺不一样大,左右眼不一样大,两侧脸颊不一样大,左右乳房也是不一样大小的。只是有的人明显,有的人不明显。 。

    1***

其他答案

  • 似有似无  A
    盈盈一握  B
    大小合适  C
    心潮澎湃  D
    惊为天人  E
    离我远点 我怕撞着! F
    进本上本人就是这么理解的……唉,这种问题都回答,我得去看看心理医生了……

    人***