股票如何开户

股票如何开户要去哪里开户

好评回答
    投资者如需入市,应事先开立证券账户卡。分别开立深圳证券账户卡和上海证券账户卡。
    投资者可以通过所在地的证券营业部或证券登记机构办理,需提供本人有效身份证及复印件,委托他人代办的,还需提供代办人身份证及复印件。此外还要选择一个银行卡作为资金帐户卡,需要到相应的银行办理银证通或者三方存管。
    投资者在开户的同时,需要对今后自己采用的交易手段、资金存取方式进行选择,并与证券营业部签订相应的开通手续及协议。例如:电话委托、网上交易、手机炒股、银证转账等。

    j***

其他答案

  • 办理深、沪证券帐户卡:持个人持身份证,到所在地的证券证券交易所办理深圳、上海证券帐户卡(90元费用)。仔细问题可咨询证券交易所。签订上网炒股协议。办理银证转账账户(15元费用)。

    箭***