QQ空间访客问题

如何显示所有空间访客?有些朋友来过空间,在最近访客中却没有显示。。。。

好评回答

其他答案

  •   这里得访客还到过”指的是自己本身最近去了谁的空间。应该是最近去过的3个人的空间。
    “最近访客”指的是别人来到你的空间观看了。
    为什么这三个人的足迹和主页上的“最近访客”会不一样呢?
    因为三个人的足迹 其实就是你最近去过的别人的空间。然后显示的是最近3个人的空间。
      是指你去的别人的空间。 主页上的"最近访客"是别人来你的空间拜访。 所以不一样啊。 两个人是不相认识的,而且也不会互相有对方的QQ号码。他(她)是怎样进入另外一个人的QQ空间上面的呢?? 所以这就叫互踩啊。 大家谁都不认识谁。 然后互相去踩对方的空间。
       一般的 只要点了别人的空间的名字就直接进到了别人的空间。即使大家互相都不认识。 但是所谓的互踩就是大家互相的踩嘛。 比如我进了一个我认识的或是不认识的朋友的空间。在留言版上我看到了我不认识的别的人的留言。我就点了他的名字。然后就进到了他的空间。
       不用必须认识的才能进空间。 除非空间的主人设置了权限。 。

    1***