魔兽赚钱

我玩了很久的魔兽了就是不知道怎么赚钱,,有个FS号刷XS和ST就是刷不好 做材料卖出去就不行 由于时间问题刷FB也不怎么行 最主要是没什么时间 像我们休闲玩家最好的赚钱方法是什么

好评回答
    作为休闲玩家其实可以考虑 用双制作副业
    当然前期是需要投资G的
    当你练上去以后 你就可以收购AH便宜的半成品或者材料
    然后做成成品AH拍卖 如果你有时间也可以喊话
    周末AH的价格会低点 你可以考虑在那个时候收取 并且晚上6-12点是人数最多的时候
    不过那个时候一般都是在副本 如果你在10-11点也可以在线的情况之下 可以考虑喊话
    那个时候一般有些行会的副本已经结束 出了新装备 就需要新的宝石FM以及各种强化物品了
    作为休闲玩家 不能够在线时间长 又不想一上线那么累的刷怪 最好的办法是先掌握你们服的各物品的物价
    倒卖也是很好的赚钱方法

其他答案

  • FS的确不适合靠双采赚钱,现在物价掉得厉害,靠打材料赚钱也比以前困难了.现在赚钱最好的方法就是:做日常,太阳G团,带FB.

    g***

  •      不知道你们F什么情况,我最近做东西的钱基本都是靠去太阳井变怪和A血色赚的。
       双采对法师来说太扯了,一点优势没有,比如我当初采矿(后来改的FM)加工程。看见洞里刷氪金,千辛万苦清进去,卖糕得~~上面不是爬个LM贼就是猫个BL德,装备再差点,对方手贱点,顺手给撩那了。
      。 此外也就FM赚点钱,不过现在不是初期了,基本的配方大多人都会了。去年我的第一桶金就是靠35敏捷发家的,那个时候我们F只有两个人会这个,堪比猫釉的代工了。 所以呢,最好的办法就是 首选 血色,这个70的要是A挂了,我实在无语,胆子小就少拉几批,冰,吹风,无脑爆掉都行,5人组满的话,一人8~10G,很快。
      喜欢研究去网上查查别人的心得。 STSM有点挑战,手忙脚乱很容易灭团,赚钱是小,丢人是大,话说世上无难事,只怕有心人,别人都能做到,自己也不差,万事开头难,谁不是死到装备红才学会的。有视频教学,有天赋要求,自己不喜欢跳过 第二个呢,看你们F有人喊什么太阳井G团没,FS的任务很简单就是看好自己怪无限羊,休闲看电影的时候去,~~!!手黑点现在补助保底了,手红点就大赚,看运气喽~~~! 第三个就是无限刷日常任务了,破碎残阳的比较集中简单,做了有声望有钱。
      不干这事很多年,原因是因为前面那两个。自己体会吧。 这3个那个烦了就换另外个,话说钱也不是游戏的全部,累死累活也不容易,玩的高兴就行了。

    雨***

  • 做日常啊,还有双采。
    再就是卖点卡。

    粪***

  • 现在赚钱很难了啊,东西贬值得厉害
    双采还好,去做日常扔炸弹的地方刷那个大树,很有搞头的
    还有就去平台A宝典,带小号刷经验
    如果你人品够好,跟人roll点比大小,一把100G,绝对刺激
    实在不行卖点卡吧。。。。
    祝早日发财~!

    p***

  • 采矿和挖药比较的赚钱,你去试试吧!

    负***