诛仙了里的那些什么符有什么用啊?

坚盾符:给衣服帽子鞋上的
利矛符:给武器上的
那些什么飘渺符,真气符,益血符,坚体符,凝神符,鹰眼符都是给什么装备上的啊?

好评回答
      1。缥缈符:增加躲闪几率的符纸
    每次成功灌注到装备,可以使装备+1点的躲闪值
    2。坚盾符:用来提升装备的防御力
    每次成功灌注到装备上,可以使装备+1点的防御值
    3。利矛符:用来提升武器的攻击力
    每次每次成功灌注到装备上,可以使装备+2点攻击值
    4。
      鹰眼符:用来提高自身命中能力 每次每次成功灌注到装备上,可以使装备+1点的命中值 5。真气符:用来提高自身真气的上限 每次每次成功灌注到装备上,可以使装备+10点的真气值 6。益血符:用来提高自身气血的上限 每次每次成功灌注到装备上,可以使装备+10点的气血值 7。
      逍遥符:用来提高自身定身抗性 每次每次成功灌注到装备上,可以使装备+3的定身抗性值 8。不眠符:用来提高自身昏睡抗性 每次每次成功灌注到装备上,可以使装备+3的昏睡抗性值 9。清心符:用来提高自身魅惑抗性 每次每次成功灌注到装备上,可以使装备+3的魅惑抗性值 10。
      坚体符:用来提高自身虚弱抗性 每次每次成功灌注到装备上,可以使装备+3的虚弱抗性值 11。凝神符:用来提高自身眩晕抗性 每次每次成功灌注到装备上,可以使装备+3的眩晕抗性值 另外还有几个特殊的符 炼器符:提升普通装备的品性。

      有风险,炼器失败后,装备在未加入祝福符而炼器,会消失掉 补天符:真仙散仙类装备的炼器符。提升真仙散仙类装备的品质。作用同炼器符。只是针对的物品升级不同而已 吉星符:提高人物的运气,提高炼器的成功率 完璧符:完璧符可以避免因为炼器失败而使装备消失,但是装备品性会降低一级。

    1***

其他答案

  • 楼主理解太片面了,你说的每一种符都可以对你身上的头,脚,衣服,武器进行灌注的,只是它们附加的属性不一样罢了。将鼠标移到这些会上面都会显示其属性,根据你需要什么样的属性对装备进行灌注即可。

    你***

  • 还有鸿运符,是提高80%(还是30%)的炼器成功率的,作用同吉星符。还有一些就是这些符的加强版了,像加强坚盾符,加强利矛符什么的,这些加强效果是2倍,还有4倍的,还有8倍的……

    小***

  • 这些符,不是你所说那样的,就是一类东西的不同分类,所有的符都可以上武器或者其他装备,只是他们所+的东西不同,像坚盾是加防御,利矛是加攻击,缥缈是加躲闪,你可以根据自己的需要往自己的装备上+符。我说的够详细了吧,你要是再不明白,我也没办法了!!

    丨***