70几小枪 那里练级快 高手指点一二。。

70几小枪 那里练级快 高手指点一二。。 提示:冰宫人比怪多N被,就如中国合日本的人口相比,中国人13E日本怪几千W。高手指点一下那里升级快。70几装备F8强5套衣服外8 Z7枪WG100强6火8。Q2对乾坤PF,站甲。有师傅 已经1级了。

好评回答
    如果不去冰宫群殴高手怪的话 就去湖刷70的 高手怪吧
    不过刷湖只是短暂的路线 如果是维护打手最好还是去冰宫
    没有位置就在那等或者抢 能刷到84级 如果组队挂D2D3的话不怎么快 但也是个升级路线 2.1九泉的怪的经验没冰宫的高

    破***

其他答案

  • 你这样的装备 单刷的话 你可以70刷湖高手刷到74 74可以刷D1普通怪 刷不了猛兽相信我 除非你有1600+的红 吃个红心吧 怪打你400+ 你可以抗D1 2个猛兽怪 XD1的 升级到80 一个星期左右

    1***

  • 去D刷高手怪!最快!现在一般都单刷

    凤***

  • 得了你 干脆让怪刷你,让17封你号,多烧点钱  17给你拜拜

    知***

  • 同意楼上的说法!!

    方***

  • 我来教你,用银符,吃护心丹,穿1.2披风,吃炫彩,狂喝血打90级高手怪,肯定快

    z***

  • BG,船头苍狼79级高手怪!组个满队刷,到80很容易的~~~

    v***