他放弃借钱了,为什么?!

昨天他电话里问我要借几万元急用周转后一周就还我,并且说不相信的话一起去银行汇到山东后机器会运来,我开始说考虑一下签于以前有借条的钱还没还我,都5,6年了,后来他又电话问我可以吗?我说可以的话我一周之内跟在他屁股后面看他怎么用这笔钱又是将怎样还我的,当然这一周的生活费我可以自己来好了,哈,象我这样做网络工作的一个月不在办公室都可以不耽误工作........

好评回答
    几万元的金额就算是铁杆朋友也要十分慎重的。
    决定借出的原因是你相信对方一定会按期还款,也就是说是建立在对对方信任的基础之上的决定。
    问问自己:你对他还信任吗?
    答案肯定是否定的,因为你已经对他失去信任却因为某种原因在寻求再次借给他的理由。
    既然没有信任你的钱又不是头来抢来的为什么要借给他那?

    t***