请教一个问题?

我现在对恋爱,似乎厌倦似的,觉得没男朋友,反而更轻松,更好,虽然有很多追求者,我的朋友也说我,眼光太高,(追求者那么多,为什么不交).我只是觉得自己现在很自在,难道这样不好吗?

好评回答
    如果交男朋友就要他着想一份,自己一份都搞不定还要在来一份,那不是很辛苦,还是单身贵族好啊!

    夏***

其他答案

  • 孩子,你的这种想法说明你不会是一个很智慧的女人。智慧的女人不该有你的那种赤裸裸的优越感,再有你提出的问题就更矫情了,你还没有仔细体会很多东西,尤其你还没有去体会怎样去获得属于你自己的爱,要记住:再优越的女人也都有让她忘形的爱,只是不是每人都会得到。

    1***

  • 我也是这样想的,可是那毕竟只是现在,以后呢?人都要为以后考虑啊

    冷***

  • 呵呵!
    再大点你就知道了!

    1***

  • 一个人难道你不孤单寂寞吗?你现在几岁了小妹妹?

    爱***

  • 好是好,过着很自在的生活,不过以后看见人家都是成双成对的,到时你的想法就不是这样子的了。必定人是会感到寂莫的,感到寂寞就会想找个人来陪。

    x***

  • 同感~~!!
    还是顺其自然,一切随缘吧!!
    搞那么多恋爱就是浪费时间浪费感情根本就没用!!
    现在单身也很快乐吖!! 不是每个人都要有恋爱的!!
    做最好的哥们也不错哦~~!!   我就是这样,有人追求我,我会想法设法的去跟他
    做最好的哥们,最好的知己,最好的朋友………………

                 姐们如果真不想搞的话可以试试我这个办法,很另喔!!

  • 我同意呀我和你一样呀

    w***

  • 恩不错  就是

    博***

  • 我和你有着一样的感觉,虽然现在我还处于恋爱中,但是我已经对此产生厌倦,那并不是我不喜欢我的男友了。有时候甚至在想,如果我男友和我说我和他分开他不会痛苦的话我会马上回到单身的行列中并保证有一段不短的时间内还是单身状态。追求者多但是不一定就可以给你带来快乐自在的生活。有时候享受一个人的自在是一种难得的愉快,或许别人会把这解读成孤独,那么我们就尽情享受这份孤独。
    恋爱能给我们带来快乐,但是它给我们代来的痛苦却不亚于快乐的分量。也或许你觉得自己害怕恋爱以后失去了众星捧月的感觉。只要你还青春,你就可以无所畏惧,只要做的事情自己心中有数就好,就如驾驶教练说的一句话:“开多快都不怕,只要你自己心中有数!”
    感情是靠缘分的,当你的真命天子出现的时候你或许就不会觉得有现在的这种感觉了,那时候的你就知道,现在你提出的问题真正解决了。
    祝你好运,我们一起坚持我们的道!

    吉***

  • 你应该没有遇到爱你的吧

    嘻***

  •    我想你应该有过一段让你觉得并不是十分愉快的恋爱经历,所以才会有现在的心
    现在的你不是不想恋爱而是还不是适合一段的开始一段新的感情.你应该先调适一下
    你的心情,每个人都向往一段好的恋情的,祝你开心!

    妮***

  • 我赞成
    只要遇到自己喜欢的不在错过就可以了

    菁***

  • 很好阿,不来电就不要勉强自己嘛,不过其实爱也可以自由自在,关键在于你自己~

    紫***

  • 顺其自然,一切随缘

    梦***

  • 那得看你自己了,这仅仅只是你现在的想法。
       毕竟那的早晚的事情吗。。
       身边有了好的就要下手哦。。。

    f***

  • 好是好,过着很自在的生活,不过随着年龄的长大,看见人家都是成双成对的,到时你的想法就不是这样子的了。必定人是会感到寂莫的,感到寂寞就会想找个人来陪。呵呵……不过我现在还是跟你一样

    刘***

  • 好,我也觉得。有同感。

    怃***