爱问 爱问共享资料 医院库

小麦粉回回奶吗?

小麦粉回回奶吗?

小麦粉回回奶吗?吃面包房的面包要不要紧啊?不想回奶

全部答案

• 这个不要紧,放心大胆的吃吧, 你想想,北方人不是要经常吃面粉的嘛,如果回奶的话,那咋办。

这个不要紧,放心大胆的吃吧, 你想想,北方人不是要经常吃面粉的嘛,如果回奶的话,那咋办。收起

Darren...

• 没关系!麦芽回奶的!面包里没有那么多

没关系!麦芽回奶的!面包里没有那么多收起

王霜柏

• 不会回奶,煮麦芽汤喝是回奶的!

不会回奶,煮麦芽汤喝是回奶的!收起

千寻安瑶

• 不会回奶的,在北方经常吃小麦粉的,没有妈妈因为这个回奶呀

不会回奶的,在北方经常吃小麦粉的,没有妈妈因为这个回奶呀收起

杨雪燕

• 不回奶,馒头面包面条都可以吃。

不回奶,馒头面包面条都可以吃。收起

张雪柏

• 没有听说是小麦粉回奶的,据说炒麦芽回奶,这些都是因人而异吧,你可以慢慢试探着来吃,有回奶的感觉了就不吃了。

没有听说是小麦粉回奶的,据说炒麦芽回奶,这些都是因人而异吧,你可以慢慢试探着来吃,有回奶的感觉了就不吃了。收起

• 不会回奶的,都是正常营养的五谷类,新鲜的面包可以吃,比吃米饭营养哈

不会回奶的,都是正常营养的五谷类,新鲜的面包可以吃,比吃米饭营养哈收起

之风晓青

• 小麦粉应该不会回奶吧,我现在母乳,经常吃面包,都没问题,韭菜和茴香比较容易回奶

小麦粉应该不会回奶吧,我现在母乳,经常吃面包,都没问题,韭菜和茴香比较容易回奶收起

Polly瑶

• 大麦回奶,面包我也吃过,没回奶啊

大麦回奶,面包我也吃过,没回奶啊收起

黄忠信

• 这个肯定是不回的亲,我自己也是特别的喜欢吃的,每天都有吃馒头什么的,也没问题的,我到现在也是一直都有母乳的。

这个肯定是不回的亲,我自己也是特别的喜欢吃的,每天都有吃馒头什么的,也没问题的,我到现在也是一直都有母乳的。收起

• 这个不会回奶的,我都经常早餐是吃面包的,可是我的奶水还是够我宝宝吃,不要吃奶粉

这个不会回奶的,我都经常早餐是吃面包的,可是我的奶水还是够我宝宝吃,不要吃奶粉收起

朱不群

• 应该不要紧的吧,只有麦芽、麦片回奶的,面条也是小麦做的,不会回奶的。

应该不要紧的吧,只有麦芽、麦片回奶的,面条也是小麦做的,不会回奶的。收起

崔风乐

• 人活着不要吃很多食物,不能认为吃的食物越多越好;也不 ... 他们发现,为了增强运动员的体质,让运动员一日三餐吃面包 ... 肚子有风就痛,肝有风就晕,脾有风也晕,胃有风就不想吃,肠 ...

人活着不要吃很多食物,不能认为吃的食物越多越好;也不 ... 他们发现,为了增强运动员的体质,让运动员一日三餐吃面包 ... 肚子有风就痛,肝有风就晕,脾有风也晕,胃有风就不想吃,肠 ...收起

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多