副本任务

都有几种副本任务
分别是什么
做这些副本的时候都要准备什么
这些副本都得什么东西
越详细越好

好评回答
      梦幻西游里,一般玩家只进行3个副本 四门,乌鸡国和水陆,下面对这3个进行详细介绍:
    1。四门绝阵
    找到二当家(大唐境外608,58)
    进入迷宫玄武门。
    找迷宫内玄武仙人回答问题,必须三人或三人以上组队才能回答,
    全部队员回答正确仙人消失,任何一人回答错误,需继续回答。
       同时玄武门中会投放宝箱供大家拾取。 迷宫内15个玄武仙人以及宝箱全部消失后, 找到玄武门守卫,进入朱雀门。 找朱雀门守卫取得“朱雀图”,朱雀图需要人数≥3人组队才能开启宝图,开启宝图过程有一定几率触发战斗: 十回合内,挖宝仙人未死亡,且将挖宝仙人解救出来算挖宝成功。
      挖宝成功8次,则完成任务。 通过朱雀门守卫传送至白虎门接受挑战。 白虎门迷宫内有随机三首诗词命名的怪物,玩家任选一首诗作为任务完成。 每次按顺序找齐一首诗的四句后, 可以找“白虎门守卫”回答组齐的诗句对应的诗名。 每次回答只有4次与NPC战斗的机会, 按照顺序完成一首诗则完成任务, 回答对两首诗句, 可以通过朱雀门守卫传送至青龙门 青龙门迷宫内怪物丛生,古兽幻化出一些名字极为类似的小怪,找寻时要仔细区分, 找对“青龙门、玄武门、白虎门、朱雀门”四个怪物, 将其战胜则会出现最终BOSS-神秘剑客出现 120分钟内完成副本的团队将触发“神秘大宝库”事件,全体团员将进入神秘大宝库,寻找满载金银财宝的大宝箱,10分钟后宝库大门会关闭。
       该副本任务属于初级副本任务,人数要求10—15人; 第一、二次副本奖励为100%,第三、四次奖励为50%,超过第四次奖励为0,副本中断,需要24小时后才可继续完成,成功完成该副本,需要50小时后才可重新开启新的冒险任务; 在四门绝阵中,玩家还会随机遇到分支事件:会遇到迷路的斧头帮帮众,大家到时可以帮忙解救; 在四门绝阵中,分支事件只能完成一次。
       任务死亡按照正常死亡计算,任务失败以及完成均传送至长安。 ------------------------------------------------ 2。乌鸡国 当团队成功组建开启后,任务开始。 从国子监吴举人处进入副本。
       战胜失去理智的木妖。 从木妖的口中得知厚重的石板下藏有宝贝, 但是大家力气太小了,得请人帮忙。 正好有热心的仙人们路过,快点请他们帮忙吧。 得向所有的仙人请求才行哦。 仙人们帮助打开了石板, 原来宝贝就是真正的乌鸡国王, 他会自行走到安全的地方。
       但是路上有这么多荆棘, 还得大家帮他清除掉(alt+A)。 再次从吴举人处进入皇宫, 乌鸡国王说那妖精拘了很多仙人, 希望凭借他们的力量祸害更多的地方。 得打败看守那些仙人的三个妖怪才行。 但是要注意罗,因为有神奇的阵法, 所以从第一场战斗结束开始, 到第三场战斗结束, 一定不能超过5分钟啊! 变幻成乌鸡国王的妖怪看大事不妙, 索性和真正的乌鸡国王站在一起,让人分不清真假。
       所幸观音大士前来帮忙,说可以提供照妖镜。 小妖们偷走了照妖镜的原料玲珑,要在周围巡视, 打败他们,搜集到9个玲珑,交给观音大士。 现在要和妖精算账了。 照妖镜照到妖怪,它就化为齑粉。 而真正的国王当然不怕啦。 一定要消灭妖怪和它的帮凶, 还国王一个公道。
       ----------------------------------------- 3水陆法会 通过化生寺(32,15)的疥癞和尚 传送进水陆道场, 帮助道场督僧修筑道场。 进入水陆道场后, 找到道场督僧(水陆道场 44,28) 道场督僧告知道场还缺些木材, 去道场后院109,70附近采集一些桃木。
       道场后院109,70附近 种有蟠桃树为道会供品之用, 最近从后山爬进几只泼猴,偷吃供果, 而佛门弟子不可杀生, 使用小石块帮忙驱赶。 道场制作工期在即, 道场督僧希望大家帮忙送上邀帖。 经过大家的努力,齐心协力帮忙, 道场准备工作已经完成。
       唐王向来怀有佛心,良辰吉日, 与众臣到场待玄奘开坛讲法。 玄奘法师正准备颂经时,突然天色大变, 狂风滚滚,杀出十几个妖邪, 请众人速返回救驾。 黑云散去,道场只留下受伤的程咬金, 通过程咬金,了解到一些妖兽的信息: 玄奘法师正准备颂经时,突然天色大变, 狂风滚滚,杀出十几个妖邪, 最可怕的是有一个妖邪半空中闪出, 九尺长且有着茶盏大小的双眼, 呼啦的张开大嘴,把大家卷了去, 而黑云好象往寺后院飘去。
       道场后院妖魔很是凶猛,玩家无法应付。这帮妖怪是什么来历,如此神通广大?又有什么企图,劫持了唐王和玄奘法师?众人惊惧之时,却得土地公公指点,原来那道场后院已与妖兽窠穴相连,其中妖孽乃上古妖兽帮凶。观音大士正在长安街头,幻化人形寻找取经向善之人,必须找到她,共谋破解之法。
       找寻到幻化成百姓模样的观音大士,了解到破解妖兽之法:洞府内的双金乃千万年黄泉怨气所生,一只叫“魑魅”,一只叫“魍魉”,要让一队舍身与妖兽拼斗,当拼斗一定程度,妖兽会使用“乾坤斩”,此时才有破解之处,场外需有人点妖兽使用法器即可降妖除魔。 “魑魅”需用锦襕袈裟破解,“魍魉”需用九环锡杖破解。
       通过千辛万苦,破除层层劫难, 大家顺利的救出了唐王、玄奘等人, 解救了三界苍生。 ------------------------------------ 在副本过程中 会获得 副本积分,可以再 副本发起人处 兑换东西,有果子 C66等 好东西 。

    封***

其他答案

  • 副本任务很多,但是常做的只有3个。
    车迟,五庄观,水陆。乌鸡勉强算一个,但是乌鸡更改了积分,比原来要少三四倍,现在做的人也越来越少了。
    副本不需要准备,时间到了去做就可以。不熟悉副本的话,当队员就可以,只要队长知道怎么做就行,你跟着做一遍就知道了。
    副本打怪是给副本积分的,可以用积分换各种物品,但是不要抱太大希望。做完一个副本也就是一百多分,只能换一个价值6W的强化石。
    副本积分还能提高宝宝修的上限,一般人用不上。还能换经验,不过只能换很少。还能换召唤兽寿命。

    昆***