关于迅雷的问题

我想让迅雷变的更加的简洁一点,去除它自动弹出的广告,有没有什么办法呢?

好评回答
    很简单,用Ayu的去广告版迅雷即可,可以自定义需要显示哪些,关闭哪些。
    Ayu的下载页面:

    迅雷 Ayu版
        * 更新日期:2008.09.24 10:58
        * 来源版本: 0 (更新记录)
        * 文件大小: (7,174,218字节)
        * 操作系统:xp/vista/2000
        * md5 (Thunder.v 0.NoAD-Ayu.zip) = 999c20f37f2c85b1337f0cc8a13e7477 (md5验证)
    具体效果图:

    g***

其他答案

  • 在迅雷5启动时,系统默认开启迅雷桌面新闻,您可以从桌面新闻了解一些迅雷服务及时事新闻内容。如果您认为桌面新闻打扰到了您,可以在迅雷设置里进行设置让它不显示。
    第一步:
    打开您的“迅雷5”选择顶部的“工具”按钮,在延伸的菜单中选择“配置”。
    第二步:
    在打开的窗口中选择“高级”标签,并且取消“显示迅雷资讯”前面的“钩”点击“确定”保存您的修改,您下一次打开“迅雷5”的时候就不会再显示“桌面新闻”了。
    【附】迅雷完美去广告方案及去广告补丁:

    1***