专业技能否忘却,若能,怎么做

我学错专业了,怎么可以改

全部答案

  • 先点键盘上的K键盘,然后点要删除的技能,在下面会出现技能介绍,后面有一个小点,点一下就可以了!

    J***

  •     没什么遗憾的,辅助技能烹饪\ 急救\ 钓鱼对于学习其他专业技能没有任何影响
    专业技能是可以遗忘的,而且只能学习2项技能.
    具体遗忘如图所示:

    2***

  • 主界面按K,在画面里面按你的那个技能,然后在下面会发现技能后面多了一个圈,点了就是删除

    小***

  • 进入人物界面(C)——点技能——点你要改的专业技能----看下面的介绍---旁边有个小标记是:忘却这个技能------点,然后问你是否忘却。考虑下?

    s***

  • 按 C键,。选专业。。。再点。。你要忘却的哪个专业。。。看下面有介绍。。。
    介绍后面有个。。圆型的标记。。点哪个就能忘却。。。。

    1***