新增:黑蓝QML,与蓝49档次分布.

黑:29/36/18/35/22
蓝:24/24/20/32/40
蓝49:27/32/18/45/18
如果有反驳意见的请把你的宠物数据截个图给个实例,如果没实物图例那就请不要胡说八道,想当然的认为自己的判断是正确的,黑QML和蓝QML上待分析,蓝49档次分布以肯定

好评回答
    同志,我真的有图能拿来反驳你的意见,但基于你也是用了脑力的,我不想向你拨冷水,虽然我现在对我之前提出的黑QML档数分布已没什么把握了,但验证了我另一个结果:(那么将会出现至少或更多的档数分布且又能模拟出成长记录.),希望你去看看我之前提出的问题(艾克尼奇美拉(黑奇美拉)最终档数分布,请进来看),全文上下都要看,多做参考参考,我想你会像我这样发现一个惊人的问题!同样的,我想说多一句,你不想给别人反驳你的时候,也要拿出图来证明!再说多一句:革命尚未结束,同志仍需努力!

    被***

其他答案

  • 要是用120D算的话,什么都是0D的。。

    h***

  • 上面说的确实的是红蓝49的档次但是那是以前的了,现在的已经改成140D啦

    1***

  • 蓝49BP:26/29/15/40/15.综合125D
    红49BP:20/34/9/47/15.综合125D
    以上是在纵横520魔力里面找到的~应该是符合红蓝49的BP数据

    1***

  • 顶一下楼主,手头练了2个,1黑1蓝,用其他的档次分布都无法计算出具体档次,你这个档次分布可以计算出来,虽然不能保证正确,但是起码比别人强,支持下~希望你提出的是正确的,HOHO~

    天***

  • 楼上说话好幽默

    好***