爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝刚满月两天要给喂水吗?

宝宝刚满月两天要给喂水吗?

宝宝刚满月两天要给喂水吗?我家宝宝是喝母乳的,邻居说母乳也要喂水。

全部答案

• 母乳喂养的宝宝是不需要喝太多的水的因为母乳里50%都是水分喝太多水只会加重肾脏负担。

母乳喂养的宝宝是不需要喝太多的水的因为母乳里50%都是水分喝太多水只会加重肾脏负担。收起

邵***

• 你好宝妈宝宝出生后就可以喂水的啊宝宝不喝水是容易上火的啊要给宝宝喝水

你好宝妈宝宝出生后就可以喂水的啊宝宝不喝水是容易上火的啊要给宝宝喝水收起

徐***

• 其实如果是纯母乳喂养的话,一般零到六个月之间是不建议添加任何东西的,这个也包括水去,可以不用的,因为母乳中80%的都是水分

其实如果是纯母乳喂养的话,一般零到六个月之间是不建议添加任何东西的,这个也包括水去,可以不用的,因为母乳中80%的都是水分收起

X***

• 宝宝如果是吃奶粉的话要给宝宝多喝水的,吃奶粉的宝宝容易便秘的。出了月子的宝宝吸收能力变好,有时候会开始攒肚子的也不要担心的。

宝宝如果是吃奶粉的话要给宝宝多喝水的,吃奶粉的宝宝容易便秘的。出了月子的宝宝吸收能力变好,有时候会开始攒肚子的也不要担心的。收起

李***

• 育儿上都说不用喂水,我感觉还是要喂点的,我家宝宝当时就喂了,少喝点,我感觉奶和水还是不一样

育儿上都说不用喂水,我感觉还是要喂点的,我家宝宝当时就喂了,少喝点,我感觉奶和水还是不一样收起

梁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多