帮别人问个 收集的 问题

偶朋友最近想去  野兽牧场 挖宝。但是 以前我记得 那有些怪要喂大 ,才能挖到好东西。 就是不知道 要买什么东西喂。。他在那里打的时候都是半血怪,什么都挖不到,所以来问问大家。  什么怪要喂?什么怪不用喂?需要买什么 东西喂!!!!!!!!!

好评回答
      物经喂养饲料后,如果被驯服它就成了你的法师,打死被驯服的连经验也没有,只是浪费蛋,没办法变成不驯服的!!是随机的!
    68的收集在这里比较容易收,不过我65就去了,专打Lv。68 放牧场的掠夺者,收 铸模的强化剂 铸模的润滑剂 ,顺便喂牛收了几张TL头卷。
       给你点资料,希望你在这里发财! 文献资料:9服泰昂 艾莉菲尔 黑暗水晶头盔60%卷 喂魔法攻击水牛用黄金饲料,四倍血,回收  塔鲁头盔60%卷  喂物理攻击水牛用黄金饲料,四倍血,回收  威严头盔60%卷  喂物理攻击美洲狮用水晶饲料,二倍血,回收  梦魇头盔60%卷  喂魔法攻击美洲狮用黄金饲料,四倍血,回收 文献资料:作者gs5500 牧场出A武器卷(TL矛,魂体分离器,黑军,奇迹,龙牙,灵魂弓,屠龙刀,乐圆,卢之弓,世界树,血旋风,长柄战戟,塔鲁刀,元素剑,帕黎恩魔杖。
      流星雨,血腥之蓝,邪灵魔杖,) A装备卷(TL头,威严头。黑头,梦头。TL靴,黑水靴,梦盾,黑盾,威严首饰套,) A武器件,AF,A装备件,青狼件,末日件 。

    风***

其他答案

  • 叫你的朋友别去那挖卷了~~~~在那太郁闷了太孤独了,估计你朋友的级别在62-70之间吧~~~~ 让他去魔道去,组个小团挖,赚得很啊~~~现在挖A什么卷没什么赚头的~~A装基本都饱和了。再说现在的基本装备也多到没谱了~~~大家最终的目标还是S装 S80装,
    我61-72收集都驻扎在魔道的~~`不是我在吹~~~刚刚到那的时候基本就是垃圾装备和武器  到现在我赚到的东西有(太爱收藏装备和武器了):威严重/轻/法各一套,梦魇重一套,TL法一套,+4强健亡者荣誉,屠龙刀/TL枪/乐园/流星雨/威严首饰2套,昨天把一些材料卖了~~`现在身上的现金就有1.5E了 仓库+身上的AB灵魂蛋(都是市场买的)有50多W个,基本装备砸的精就有3000多个。连我的弓手号的龙弓也是我收集一手赚来的。

    1***

  • 香料。。在野兽牧场的NPC那里有卖。

    1***