关于掉宝

谁能告诉我想掉宝买哪种啊?
是100%的那个吗?
徽章是干什么用的?
充一次满电能跑几个城市B区的挑战任务啊?
B区都掉什么啊?
哪个区的掉率最高啊?

好评回答
    买个100%的吧 徵章是也是掉宝用的  充150点能跑125次 B区掉扭力件 A区掉的宝值钱 但是好难掉 上海比较容易掉

    Q***

其他答案

  • 掉东西就是靠运气的  祝你多多掉好东西哦 !楼上的说的都有道理 但是买探测器不一定要买100%的  因为我以后用20%的探测器也掉过好东西的

    活***

  • 是100%的
    想要掉宝多就去刷锦标 江南 悬崖这2个图掉宝比较多
    想要掉马力宝的就去城市B钱刷 锦标也掉
    驾驶装备的就去A区上掉的东西很贵就是少掉要有耐心和舍得点卡

    1***

  • 在我的个人中心----共享资料里有掉宝秘籍,LZ下载后研究一下吧,免费下载。

    1***