称号问题!专家进!

我96级的弓刚转成士兵!
称号还是无名的旅人~技能都2了!
请问怎么才能让增 的声望!
我都快疯了!称号不到没发烧技能!我现在打吉拉还有用吗?
我打的好久都没效果!

全部答案

  • 可能砍牛练练宠对你有帮助  或者封上5只哥不林一直带到10然后卖店  反复几次就应该会有收获

    w***

  • 我不是专家,可以进来吗?
    杀怪要杀你等级/2-3以上的怪才有声望。士兵没有得意技,所以少什么技能都不长声望,只能杀怪。52级以上打吉拉就没声望了。
    学宠强能长声望的话,就没人会愁声望问题了。
    因为你是转职的,所以称号没有时间锁。
    最好的方法就是在风穴泡一天,那时候估计直接3转都没问题了

    l***

  • 烧技能啊!教你,学个宠强之类的技能,魔大打魔石去,练到2级回来删掉再学。不久就能拿到新称号了,因为技能升级加很多声望的哦!

    S***

  •    说给你吧 我朋友86转剑士,在看砍村杀怪1星期就3转了。只要打有技能经验的怪,打得越多声望得的越快!没技能经验的打了也没声望得,打王太累了,不过你这级数不能在砍练了,很可惜啊。,。,

    1***

  • 高级的称号本来就会慢升~耐心点吧,多打BOSS,多烧技能,称号就会慢慢地来啦
    祝你好运了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 赚声望当然是去找BOSS打好了。。还有练技能也能加声望的。。
    平时少点逃跑,不然称号会扣的

    q***

  • 高级转职本来称号就慢,加上你又是转了士兵,目前除了慢慢等时间锁解除外只有不停杀怪了,杀怪也有技巧,杀你自身等级/2-3以上的怪才有声望,或者多做做简单的任务。

    潇***

  • 最好去做任务吧,那样称号可以快点,打吉拉真的米什么意思,偶80士兵长称号封顶了

    清***