谁还记得欧洲杯,小组赛,法国VS罗马尼亚

好评回答

其他答案

  • 法国走了秃头 就成为了⒈个没有核心的球队 不高搞。

    知***

  • 不要自已吓自已,夏天吃火锅有点奇怪,冬天吃火锅就是很平常的事嘛!!!!

    再***

  • 里贝里发威,本泽马进球

    单***

  • 国家队是不是有的时候也和5大联赛有的队差不多啊,为了照顾本国的球迷,有的队事先先商量好,主场的时候赢,客场的时候输;第三场的时候在动真格的。我不知道法国和罗马尼亚踢几回了,如果是第二回的话,有可能罗马尼亚队赢,第三回的到了法国主场法国赢呗。

    不***

  • 本场法国不败,单0否?再看看!!!

    今***

  • 那是在第三国,这次毕竟有主客场要考虑
    R9还是放弃的好

    1***

  • 0:0平了,怎么了?能说明这场就一定出1嘛?

    蒙***