对男人来说感觉最无聊的事情是陪同女人去逛时装店!

明明自己对那些花花绿率的女人时装就不感兴趣,还得对她挑选这件或那件表个态。

呵呵!也许我这感觉是个“个案”吧,所以后来女人去买时装我再也不陪她去了,她想买什么就买什么吧。

不知道这里的幽幽能有多大的耐心陪同女人去购买女人的时装的?

好评回答
    男人的通病,都怕陪女人逛街。女人逛街是天性吧,如果你爱她,偶尔也可以陪她逛逛街。
    我这回知道你们怕什么了,如果我想折磨男人,就让她陪我逛街,只到他服了为止。

    b***

其他答案

  • 你们男人难道就没有爱好?

    2***

  • 对男人来说感觉最无聊的事情是陪同自己的女人去逛时装店!
    对男人来说感觉最神秘的事情是陪同别人的女人去逛时装店!

    井***

  • 问题的关键是:是陪谁的女人,呵呵.......

    清***

  • 不会吧,那我男朋友就是稀世珍宝了。

    穗***

  • 所有的女人吗?也包括美女?

    一***

  • 呵呵,其实女人更喜欢和女伴逛街,男人只要在付账和提东西的时候出现就行,其他时候在不在都没问题

    1***

  • 陪逛街无聊也就算了
    若逛街竟连一个美女都没遇到,那简直是无趣了

    一***

  • 是问问题么,俺有个主意,就说好,多买几次,女人就不相信你的眼光了,以后就轻松了。

    挖***

  • 所以男人才会喜欢穿着暴露的女人吧   因为她不会问衣服好看吗?^_^

    1***

  • 这世道,最惹不起的就是小人和女人。

    1***

  • 男人最痛苦的事情是陪女人逛街,比这更痛苦的是:再逛一次

    1***

  • 不光是时装店,逛就受不了
    最难忍受的是,很多时候,她只是逛,根本就不买

    超***

  • 一点耐心也没有,一听到女人说要去逛商场头就大了………………

    鹿***